Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Panasonic HDC-TM10 (Full HD 1920x1080), 10 тыс.руб.
Только получается, что Panasonic HDC-SD10 вовсе не аналог, а другая камера с другим сенсором. И стоит она на е-бее около 600 баксов (в два раза дороже). Поэтому прошу автора сделать семплы и выложить в интернет для оценки качества съемки. :(
и запомните, на современный девайсы карты памяти нужно покупать высокоскоростные SDHC (класс 6 не меньше, лучше 10) это позволит раскрыть весь потенциал видеокамеры. и избавит вас от проблем копирования и редактирования видео по 3-6 часов.
Максимальный битрейт используемый в любых HD камерах, ограничен 24Мbit - таков стандарт AVCHD, у этой камеры максимум 17 Mbps/VBR (1920 x 1080), то есть меньше 2 Мбайт в сек, т.е. самая допотопная карта 2 класса ей подойдет(производители карт всегда перестраховываются и карты способны на гораздо большие скорости чем указанны классом) Все бывшие у меня флеш-карты 2 класса выдавали 10 мбайт на чтение и 5 на запись. Что достаточно для любой HD камеры! Да придется подождать при копировании отснятого материала на компьютер, но на качество съемки это ни как не влияет! А скоростные карты жизненно необходимы для проф. фотоаппаратов, которые могут снимать в RAW формате (10 и боле Мб один снимок) Часто 6 класс проигрывает 2, все зависит от производителя и партии. Пример: купленная год назад на амазоне Sandisk microSDHC 8G 4 класс - скорость записи 16Мб, чтения 24 !!!!!! Ни одна флешка 6 класса купленная в России такого показать не смогла. Ни в одном магазине не соглашаются распечатать карту и проверить на скорость))) Остается читать тесты купленного товара как например тут - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19040 Writing speed: 6.63 MByte/s Reading speed: 16.8 MByte/s
А я вот потратил чуть больше деньжат и в итоге получил Canon HF S100 за 22000 руб. Это при том, что ценник в нашенских интернет-магазинах начинается с 40000.
А я вот потратил чуть больше деньжат и в итоге получил Canon HF S100 за 22000 руб. Это при том, что ценник в нашенских интернет-магазинах начинается с 40000.
Продавец kenmorecamera. Доставка EMS. Таможня чуть меньше 2700 руб. Камеры продавались по 649 долл. Итого 22с копейками у меня на руках. Можно посмотреть по фидам - уходили камеры по 4-5 штук в день. Сейчас таких у него в продаже нет. PS Извиняюсь за "базар в чужой теме"