С в/камере по ТВ показывает картинку, а снятую флешку с ТВ не воспроизводит 1080 60P. Почему?
У камеры Panasonic видео-контейнер AVCHD.
Так для 1080 50P или 60P контейнер AVCHD2.0 для 1080 25i или 29,54i - AVHCD 1.0.
Надо обратить внимание какие именно стандарты поддерживает ваш телевизор.
У вас прошивка какая-либо не появилась, ну там руссофицировать.
Пере прошить камеру на русский язык самому практически не возможно, скорее всего возможно это сделать но только в сервисных центрах.
Самому лучше не чего не трогать. Можно угробить камеру!!!
Легче на бумажку выписать главные моменты, чтобы потом не перелистывать инструкцию каждый раз.
Добавлено спустя 21 мин. 42 сек.Чем монтируете файлики в фильм. У меня Пинакле плюс 14. Что выскакивает пробную запись. Может комп слабоват для такого массива битов?
Pinnacle -14 для работы с видео файлами AVCHD2.0 не приспособлен.
Pinnacle -18.1..... 64 bit ru уже может работать с AVCHD2.0.
Но даже в 18 версии со всеми патчами постоянно появляются проблемы.
У меня на трех абсолютно разных по железу компьютерах, появляются проблемы со шрифтами, или при выводе готового видео.
Постоянно вылетает при монтаже и выводе.
Попробовал недавно Adobe Premiere Pro CC сборка 8.2.0 ru 64 bit, нет проблем с AVCHD2.0 1080 50P или 60P!!!
Правда надо к ней привыкнуть, но зато намного быстрее работает чем Pinnacle 14 - 17 - 18, особенно это заметно при накладке видео переходов, шрифта, звука и эффектов.
Просмотр результата происходит в высоком качестве и в режиме реального времени, без всяких там дерганья, притормаживания и вылетания.
Если честно я не ожидал от премьера такого результата. И еще один момент, "премьера" умеет перекодировать 60P в 50P или наоборот без заметного дерганья!
Пинакл просто ужас.
Правда, тут надо не забывать еще один момент на каком железе происходит монтаж видео.