Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно с Озона начала свое знакомство с интернет-магазинами. Всегда делаю заказ на сумму больше 1000 рублей, чтоб доставка была бесплатной. Сама живу в Украине, но кума с Москвы, очень часто сюда приезжает, поэтому заказываю на ее адрес, а она привозит мне все. Удобно делать подарки друзьям из России - просто заказываю им в Озоне подарки, оплачиваю Webmoney или Яндекс-Деньгами и все готово! Кстати, посылки очень быстро приходят. Заказывала на Озоне много мягких игрушек в подарок, два плеера (один себе, один в подарок), книги. Очень нравится, что за каждую покупку получаю бонусы. Этими бонусами можно оплачивать часть суммы заказа. Часто у них действуют скидки и акции, можно получить бесплатные подарки. Я очень довольна магазином.
Хочется отметить действительно быструю доставку - меньше недели и в отличной упаковке. Пользуюсь магазином несколько лет. Заказывал сначала книги, потом несколько раз сотовые телефоны. Теперь не только книги, но и кое-что вообще просматриваю как и везде.
Эх, получил ложку дегтя за столько лет покупок в Озоне. Заказал картриджи для своей МФУ EPSON. Ранее уже покупал в офлайне и знаю, как должны выглядеть оригиналы. На фото в магазине оригинальный картридж. Получаю, открываю - облом :( контрафакт: 1. голограмма Epson находится НЕ налинии вскрытия упаковки. 2. Оригинальные упаковки непрозрачные, я же получил прозрачную. Вывод - расходники покупать не рекомендую.
введите кодовое слово хочу скидку на http://www.ozon.ru/context/mycode/ получите скидку в 12% , можете использовать ее по 30.11.2011 PS: суммируется со скидкой в 10 % кодового слова " мой подарок" и Вы получаете скидку в 15 %
А в подробных условиях http://www.ozon.ru/c...ail/id/7416174/ написано "раздел 2 , п. 4. Для участия в Акции не учитываются следующие заказы; Совершенные вне периода Акции; Совершенные в рублях на сумму менее 2000 рублей;"
Кстати, хочу похвалить магазин. Долгое время я его игнорировала, так как цены были достаточно высокие. Теперь то ли другие магазины подорожали, то ли Озон стал ближе к народу, но согласно книжным поисковикам, цены чуть ли не самые низкие. Теперь тут покупаю
Магазин в принципе хороший, но... На пункте выдачи женщина, которая выдавала диски, уронила их на пол, когда мне привезли их, то коробки, в которых находятся диски при их открытии сломались пополам!:( пришлось менять все коробки:( также последние 3 ДВД диска, которые я там покупала были в мелких царапинках:( а также там завышенные цены, Hello world:The Motown solo collection на британском амазоне (когда я его покупала) стоил примерно 500рублей, а на озоне примерно 2000 рублей! И еще книга-журнал Making HIStory долгое стоила у них 1700 рублей, хотя ей красная цена 500 рублей!
Ну смотря что, на многие позиции находятся очень ничего. Да вот сейчас акция 3-я книга бесплатно идет. Опять не удержалась! Даром, что книг за две сотни перевязанных итак стоят на полу, жду машину с библиотеки