Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ConsTT, А позвонить или написать в поддержку Озона было сложно? Вы хотите официального ответа, но вопрос задаете на форуме. Ну это как минимум странно...
было. несколько лет назад баллы за покупки давали любому покупателю, потом придумали озон статус и стали начислять баллы только обладателям статуса. но в августе 2018 года статус отменили для жителей Москвы и СПб, а в январе 2019 и для всех остальных регионов. тогда и перестали начислять баллы за сам факт покупки
Сейчас баллы бесплатно дают за регистрацию (500), за подписку (200), за OZONLOTO (100), можно ещё по акциям от памперсов и нури-чая накрутить. Если покупка выше 5000, то проще купить готовый аккаунт, недорого, сэкономишь процентов двадцать от цены озона.
Поскольку вы новичок на форуме, то просто предупрежу, что сообщения о покупке/продаже каких либо аккаунтов - это табу на форуме. Поэтому даже и не продолжайте эту тему.
А потому что читать правила форума нужно, с которыми вы согласились при регистрации! Пункт 4.11, если вам сложно найти. И я сейчас предельно серьезно. Если увижу в вашем аккаунте предложение оп продаже аккаунтов или о об их покупке - считайте что это было мое "последние китайское предупреждение"
А потому что читать правила форума нужно, с которыми вы согласились при регистрации! Пункт 4.11, если вам сложно найти. И я сейчас предельно серьезно. Если увижу в вашем аккаунте предложение оп продаже аккаунтов или о об их покупке - считайте что это было мое "последние китайское предупреждение"
Да ладно вы, не паровозьте, ничего никому я продавать не собираюсь. Всего лишь поинтересовался, почему у вас такие правила. Вы же их не тупо откуда-то скопировали, вы же когда эти правила писали, какими-то соображениями руководствовались. Мне стало интересно, какими, только и всего. Ладно, забыли. Обещаю, вообще у вас никому ничего продавать не буду.