Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миллионы товаров по выгодным ценам: электроника, бытовая техника, детские товары, одежда и обувь, всё для дома, спорта, красоты и здоровья, книги, музыка, зоотовары и многое другое. Скидки и акции каждый день. Доставка по всей России.
OZON.ru (Озон.ру) — один из первых российских интернет-магазинов.
Предлагает книги, музыкальную и видеопродукцию, электронику и цифровую технику, программные продукты и мультимедийные игры, а также косметику, парфюмерию и ювелирные изделия. По моим наблюдениям цены в нем чуть ниже средних по России,кроме книжной продукции. Мне лично в нем нравятся условия доставки, товар можно заказывать с оплатой в пунктах выдачи ,которые есть почти во всех крупных городах. Сейчас у них доставка для товаров на сумму свыше 1000р. бесплатна. Имеется накопительная система скидок.Довольно часто проходят разные акции. Пользуюсь им 3 года , в целом доволен , правда бывают иногда мелкие косяки со сроками доставки.
В лабиринте (www.labirint-shop.ru) книги дешевле и работают очень быстро, девочка-оператор откликнулась на мою просьбу и книгу подогнали за 3 дня, а не за неделю. После нескольких ругательств со службой доставки Озон'а из-за отвратительной работы и срыва сроков (наглый курьер может взять и просто забить на приезд в оговоренное время, а срок ожидания доставки после прибытия книги в мой город - до 2 недель), и тупых менеджеров, которым по барабану что они теряют клиента, покупающего у них книг ежегодно на несколько тысяч $ года эдак с 2001, ушел к лабиринту.
Balu - отличный отзыв 8) бонус от лабиринта обеспечен хотя... под твоими словами подпишусь целиком. хоть давно и на элетронные книга перешел. но с озона в свое время вынужден был заказывать. В Израиле с русскими книгами был маленький напряг . в итоге купил себе КПК и адью все "прелести" книга-почтой :evil:
Озон гадость редкостная, несколько раз пытался у них чёнибудь заказать, но дойдя до пункта доставка, челюсть виснит. Книга 60руб, доставка 150руб... =210. Офлайн магаз=130(самовывоз :() Думаю америку не для кого не открыл, так мысли в слух.
Да, меня тоже поразило. Книги у них по неплохим ценам, но вот эта оплата за доставку... Выиграл летом сертификат ОЗОН на 500р по акции Кока-Колы (собери 20 крышечек... :( ) Решил прикупить 2 книжечки (учебника), одна 300р стоила, другая 200, ну думаю: как раз закажу без курьера, сам заберу и ровненько уложусь. Оформил заказ, под конец вижу, что платить надо не только за доставку курьером (150 р вроде), но и за САМОВЫВОЗ! Пришлось заплатить им 70 рублей за то, что мне самому пришлось ехать к ним за товаром.Ах да, на вторую книгу не хватило, пришлось брать какую-то брошюрку за 100 рублей... Ну да ладно, зато все равно на халяву
Озон гадость редкостная, несколько раз пытался у них чёнибудь заказать, но дойдя до пункта доставка, челюсть виснит. Книга 60руб, доставка 150руб... =210. Офлайн магаз=130(самовывоз ) Думаю америку не для кого не открыл, так мысли в слух.
Тока вот не надо ля ля . Я живу в Челябинске и с учетом того,что за год более чем на 100штук у них заказываю,за доставку за все время ни рубля не заплатил...
Сейчас очень удобная функция появилась в магазине Утконос. Можно заказывать книжки, фильмы и музыку с ОЗОНА и их бесплатно вам доставят в магазин или домой, вместе с продуктами!
Покупаю у них давно (в основном - книги)... Действительно, доставка у них подорожала, поэтому в последнее время "забил" на них, хотя у меня там 10% скидка...
А мне Озон нравится. Я с Украины, купил на Озоне несколько книг, которых у нас нет в продаже вообще. В локальных иет магазинах точно нет, а в оффлайне если даже и есть, то надо искать, а это долго и, к тому же, холодно . Приехали неожиданно быстро, за 10 дней (а я готов был ждать 3-4 недели). Ну да, доставка 60 грн. Но я бы за бензин больше заплатил, да и времени в пробках неизвестно сколько бы потратил. Озону - респект.
Хороший магазин, а при заказе больше 500 руб, доставка в мой город бесплатно. Начинал покупки с электроники, теперь есть постоянная скидка, иногда и по мелочи заказываю.
Я как-то заказал на Озоне камеру Kodak, так кто-то спер из комплекта аккумуляторы. Курьер, когда привозил попросил приехать в другое время. Я пошел на поводу и договорился, чтобы мои коллеги приняли камеру и оплатили. Коробку получил не вскрытую (внешнюю упаковку) - запечатанную Озоном. А когда обратился к ним по этому поводу, сказали, что сам дурак - надо было проверять при получении.
Добрый день, Александр!
Претензии о недокомплекте или поврежденных комплектующих магазин принимает только на основании соответствующего документа, который составляется в момент получения товара, в присутствии сотрудника компании который своей подписью подтверждает наличие данного недостатка (расхождения).
Прошу предоставить акт о недовложении, который Вы должны были составить в момент проверки комплекта перед забором товара.
С уважением, Андрей Менеджер-консультант по электронике Интернет-магазин OZON.ru www.ozon.ru
> Номер заказа: 00190536-0011 > > В моем последнем заказе (видеокамера) в комплекте не было аккумуляторов. Коробка с камерой была вскрыта и залеплена синими пломбами Озона. На сайте кодак и в инструкции отмечено, что должны быть два аккумулятора. Зарядка к ним, кстати, была в комплекте. Я жаловался по телефону, но так и не получил ответ на мой запрос. Что это, воровство кладовщиков или политика Озона? >
В общем, осадок остался. Должен быть очень веский повод, чтобы я снова обратился в эту компанию. Так же несколько лет назад по телевизору показывали какой-то "развод" пенсионеров с участием озона. Кто-то из топ-манагеров их признался, что так и было, но, типа, не видит в этом ничего зазорного. Давно было, уже не помню, в чем там суть была, но запомнилось, что у Озона свинская политика.
Для всех любителей Ozon.ru Существует партнерская программа с cashback(возврат денег,да да денег а не плешивых баллов:wink до 10% НЕ реклама :x Помогаю форумчанам чуть-чуть сэкономить