• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ожидание посылки

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
Думаю многие сталкивались с такой проблемой как у меня и поэтому хочу поинтересоваться. Мне отправили мелкий пакет из США 27 ноября ,24 декабря посылка покинула сортировочный центр в Новосибирске и до сих пор не появилась в Самаре. Для розыска нужна квитанция,а продавец не высылает. Больша ли вероятность, что посылка все же придет?

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Придет конечно. Если не трекинговая посылка, то искать бесполезно, надо просто ждать.

Это нормально. Почта России ;)

Бывает из штатов пакет за 7 дней доходил, а бывает за 2,5 месяца )))

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
Продавца ещё жалко... деньги то мне ибей вернул за посылку.

E

Evolon

Продвинутый
Баллы
204
Всем здрасте. Может не по теме но проблема в следующим. 23,09,12 заказал на Ебеи видеорегистратор из Китая. продавец отправил товар и выдал трек-код. Все было нормально посылка трекалась и шла по-тихоньку к месту назначения. 30,10,12 посылка трекнулась в Ханчжоу и с тех пор о ней не слуха не духа. Я связал с продавцом на Ебеи и объяснил ему всю ситуацию. Он сказал что вышлит повторно товар. И после этого продавец пропал. На письма не отвечает. Подскажите что мне делать как наказать не честного продавца. И про посылку можно уже забыть или нет.

D

djohn's

Новичок
Баллы
0
Да уж 83 дня уже после экспорта из сша ни слуху не духу... Прод уж деньги вернул.. Интересно дойдет или нет...

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
Возможно на таможне в России ей присвоили новый трек-код. 6 недель подождите и заводите дело на продавца если не придёт посылка.

Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
Почте России надо вместо орла черепаху на эмблему.

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Если продавец вернул деньги, а товар пришел, то можно потом узнать paypal продавца и скинуть ему его деньги обратно.

tankanene

tankanene

Новичок
Баллы
0
Если продавец вернул деньги, а товар пришел, то можно потом узнать paypal продавца и скинуть ему его деньги обратно.

Добровольно продавец не вернул,я возвращал через заведение на него дела. После того как мне ибей одобрело мой иск, то с его счета списали и мне перевели. Продавец сказал что удивлен,что ибей так быстро вынес решение и хочет обжаловать.

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
tankanene,
Товар пришел? Если да, то надо сообщить это в ebay со словами, что очень-очень-очень долго шла, но все-таки дошла.
Деньги вернуть стоит. Продавец-то не причем получается. Он все зависящее от него сделал. Кто же виноват, что почта такая у нас? Явно же не продавцы.

Хотя вам решать, некоторые считают нужным отжать деньги, получить товар и лечь на дно. А потом создаются ветки - "как уговорить продавца выслать в Россию?"

(((

У меня были такие случаи, я деньги отсылал обратно. Продавец мне в ответ скидку прислал ))) И очень обрадовался.

Live