• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Овощерезка borner и ножи Contour Pro

B

BigDeF

Новичок
Баллы
0
В общем-ищу где купить ножи, которые долго время по телемагазину рекламировали-называются они Contour Pro Knives, вот ссылка на германский сайт-но доставки падлюки не делают(. Вообще перерыл форум-ножи все в основном на DX берут, керамические, либо какие-то с переподвывертом-мне этого не нужно) мне нужна именно эта модель и именно эти ножи. Если есть рекомендация на какой-то сайт-очень прошу помочь) А то-кухней, я так понял, тут мало кто интересуется)
Еще нужна овощерезка borner-в Киеве продают такие здесь. Но я же знаю, что можно найти дешевле:( на Амазон.де есть, продают, но хотелось бы выбор побольше)
Прошу помочь:wink:

rustman

rustman

Продвинутый
Баллы
453
Кухней люди интересуются, просто без "переподвыверта" можно в любом магазине купить набор из 10 ножей за 600 гривен(60 гривен за нож :) )
Если где-то нет доставки, то в этом разделе https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum14.html всегда найдется человек готовый доставить )

yaego

yaego

Крутой иБаер
Баллы
1 203
В 2008-м покупал овощерезку B

Live