Платят, только если посылка полностью пропала. Больше каких-то условий не ставят. Страхового случая не было, но склонен им верить.Как на счет страховки?Были у кого случаи,возможно вернуть?
Мой посылку тоже вскрывали ( Приорити Бвв или как она у них там называется ) ей слал кароче )Все приорити посылки от шопфанса вскрывает таможня. сложно сказать почему. 2 последние ещё не дошли, но судя по треку, мне придётся ехать на таможню для "уточнения таможенной стоимости", т.е. бл* доказывать, что все айфоны я для себя везу, а не коммерческая партия.
Все приорити посылки от шопфанса вскрывает таможня. сложно сказать почему. 2 последние ещё не дошли, но судя по треку, мне придётся ехать на таможню для "уточнения таможенной стоимости", т.е. бл* доказывать, что все айфоны я для себя везу, а не коммерческая партия.
Словам не верите?Доказательства есть? У меня было от них посылка и её никто не вскрывал.
В чём я заблуждаюсь? Вы фотку не видите что ли?Вы заблуждаетесь.
Все приорити посылки от шопфанса вскрывает таможня.
вот в этом высказывании.Вы заблуждаетесь.
Я же про свои посылки говорю. 3 посылки и все таможня вскрывала. До этого был другой посредник, из 15 посылок только одной таможня заинтересовалась.вот в этом высказывании.
из вашего сообщения я (и видимо не только) подумал что вскрывают все BWW посылки и у вас точная инфа по этому поводу.Я же про свои посылки говорю. 3 посылки и все таможня распотрошила.