Rusperson
Новичок
Я не против.если много людей начнут писать президенту, то будет реакция.
как тут отметили он читает обзоры про что пишут больше!
и если про почту будете писать больше то он и обратит внимание =)
"Пилите, Шура, пилите!"
Я не против.если много людей начнут писать президенту, то будет реакция.
Я уже написал, очередь за вами..если много людей начнут писать президенту, то будет реакция.
Послушайте, для мотивированного обращения к Президенту нужны юридические ФАКТЫ.Мое мнение такое.
давайте поступим так, есть ли человек на форуме юридически подкованный, чтоб составить письмо на которое точно обратят внимание.
Да .. нужно пойти в ПР, взять ответ, пойти в милицию, потом в суд, потом в вышестоящий суд и еще выше.. а когда везде получите ответ - писать президенту. Как предъявили претензию, так и ответили.Надо массово всем такие писАть
Вчера в Москве старинное здание самовольно снесли, сегодня защитники Химкинского леса под работающий харвестер бросились, чтоб остановить, реакции ноль, а Вы почта... президент...если много людей начнут писать президенту, то будет реакция.
Ничего личного, но ТС пытается хоть что-то сделать. Неумело? - может быть; не самым оптимальным способом? - может быть, но пытается. И в данном случае была бы полезна критика, которая помогла бы ТС, или людям решившим предпринять что-то похожее, систематизировать, собрать и более грамотно сформулировать свои претензии, и выбрать, возможно, для начала другого адресата.Ничего личного, но ТС занимается - пустозвонством
распространять документ на форуме не буду)
Ну что ? Подписываемся на это, можно даже создать отдельную тему, прикрепить ее в шапке.. Главное чтоб данные действия не засчитали как спам ))
письмо на которое точно обратят внимание
но если также придет 1000 писем с подобным обращением то правительство задумается и какие-то меры примет..
Уже рекомендовал и писал на страница этого форума неоднократно. Было бы желание .. как говорится ...Полезная критика, т.е. с последующими конкретными предложениями.
Все же эти якобы мудрые замечания от бывалых, что ничего не изменится, это ничего не даст, все это ерунда, то самое - пустозвонство.
Я понять то не могу .. причем тут очередь на почте и президент РФ?Президенту надо пообщаться с людьми в этой очереди.
Молодняк уже с таким принципом, уже все заборы исписал заветным словом из 3-х букв.главное ПИШЕМ