Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:lol: :lol: Есть такая услуга "Письмо президенту" Ниже привожу ответ, на заданный мной вопрос.. О том почему у нас на почте много воров, почтовые отправления не приходят вовремя, и почему многие продавцы отказывают присылать товары в росию.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Затея конечно смешная, но я делал это на приколе.. Ответ конечно же, тоже не впечатляет ))) Но все равно решил с вами поделиться ))
:lol: :lol: Есть такая услуга "Письмо президенту" Ниже привожу ответ, на заданный мной вопрос.. О том почему у нас на почте много воров, почтовые отправления не приходят вовремя, и почему многие продавцы отказывают присылать товары в росию.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Затея конечно смешная, но я делал это на приколе.. Ответ конечно же, тоже не впечатляет ))) Но все равно решил с вами поделиться ))
радует одно,что дядя Дима не оставляет без внимания просьбы. а я вот в ЕМС написАл ,и задал им вопрос.....где моя посылка из Белгорода,ведь прошло 10 дней с момента отправки. До сих пор жду ответа. ЗЫ может теперь Медведеву будем ВСЕ писАть,и он наконец перестанет танцевать с Мартиросяном и вздрючит ПР ?
Только и остается, что отправить эту отписку снова в "Письмо президенту" с этим же вопросом, её снова переправят в ФТС, они снова отпишутся и так по кругу. Раз, еще раз, потом еще много-много раз...
Уу, у него там цельный штат на это дело подсажен. Я уж не помню по какому поводу писала, позапрошлый год вроде, за что-то я ругала его (президента), на что-то шибко рассердилась тогда, ну под горячую руку и попал на раздачу. А мне от евойного помощника письмо "ой спасибо, что указали, да мы обязательно на будущее учтем" (я не доживу, точно!). Подпись там, печать, все ладом. Но в конце письма приписка.... Под страхом уголовного преследования , оказывается, я не имею права разглашать фио подписавшего мне ответ чиновника! Вот тут я опупелааааааа!!!!!!!!! :lol:
Конечно, хорошо, что вы используете предусмотренное законом право на обращение к Президенту, только вот обращаться нужно: 1. Юридически обоснованно. 2. Имея на руках определенные факты нарушений со стороны, например, почты России.
Пока хотя бы эти 2 пункта не будут выполнены - вас не спасет даже массовость. По моему опыту обращения к Президенту имеют 100% отдачу лишь в случае их правильного содержания.
Во-первых, это грубая отмазка, нет уголовной ответственности. Во-вторых, такой ответ понятен - Администрация Президента России не является конституционным органом, уполномоченным принимать решения.
Во-первых, это грубая отмазка, нет уголовной ответственности. Во-вторых, такой ответ понятен - Администрация Президента России не является конституционным органом, уполномоченным принимать решения.
если много людей начнут писать президенту, то будет реакция. как тут отметили он читает обзоры про что пишут больше! и если про почту будете писать больше то он и обратит внимание =)
давайте поступим так, есть ли человек на форуме юридически подкованный, чтоб составить письмо на которое точно обратят внимание. Суть в следующем мы, всем форумом отправляем это письмо.. Ведь если данное обращение обретет массовость оно в любом случае не сможет оказаться незамеченным.. Пусть написал я один, мне ответили.. но если также придет 1000 писем с подобным обращением то правительство задумается и какие-то меры примет..
:wink: :Yahoo!:
Наверно наивно это, но были случаи.. Все наверно помнят историю про загс, когда по ошибке номер парня указали в справочнике как загс.. И потом с помощью поддержки интернет сообщества он все таки добился своего..
:shock: :shock: Ну что ? Подписываемся на это, можно даже создать отдельную тему, прикрепить ее в шапке.. Главное чтоб данные действия не засчитали как спам ))