• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отсутствие товара на складе

A

AlexDD

Новичок
Баллы
0
Оплатил покупку, спустя 3 дня продавец присылает сообщение о том, что данный товар отсутствует на складе и предлагает сделать refund. Я согласился. Здесь хотел спросить, Как долго может идти транзакция на мой paypal? И если мне вернули деньги, что я должен нажать напротив товара в истории покупок, чтобы его убрать из списка или как-то закрыть? А так же, какой отзыв следует оставить или не оставлять вообще в данной ситуации?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
какой оригинальный вопрос, пока никто так не делал, извини, но ни кто тебе помочь тебе не сможет, ты первый такой!

A

AlexDD

Новичок
Баллы
0
"какой оригинальный вопрос, пока никто так не делал, извини, но ни кто тебе помочь тебе не сможет, ты первый такой!"
"Я так понимаю, ваш сарказм связан с вопросом про транзакцию пэйпел. Деньги уже пришли. Но 2 остальных вопроса меня так же волнуют:)

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
AlexDD, они, тоже, очень оригинальные и очень серьёзные, могут повлиять на вашу жизнь в дальнейшим! За вас такие решения тут принимать не будут."Кнопка архив сделана только для экстренных случаев, если вы сделаете, что то не так, вас могут забанить в пайпал и ебай, навсегда!"А отзыв, если вы поставить негатив, то вы возможно, сломаете жизнь продавцу! Он начнёт пить, бить жену и, в конце концов, покончит жизнь самоубийством!"Вы хотите переложить такой тяжкий груз на других?"А если проигнорируете , то начнутся вопросы со стороны поддержки ебай, почему вы не хотите оставить отзыв? Что, тоже приведёт к бану!

A

AlexDD

Новичок
Баллы
0
"AlexDD, они, тоже, очень оригинальные и очень серьёзные, могут повлиять на вашу жизнь в дальнейшим! За вас такие решения тут принимать не будут.

Кнопка архив сделана только для экстренных случаев, если вы сделаете, что то не так, вас могут забанить в пайпал и ебай, навсегда!

А отзыв, если вы поставить негатив, то вы возможно, сломаете жизнь продавцу! Он начнёт пить, бить жену и, в конце концов, покончит жизнь самоубийством!

Вы хотите переложить такой тяжкий груз на других?

А если проигнорируете , то начнутся вопросы со стороны поддержки ебай, почему вы не хотите оставить отзыв? Что, тоже приведёт к бану!

Окей,все понятно :)

a2013

a2013

Новичок
Баллы
0
Stylusss," :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

g333g333

g333g333

Продвинутый
Баллы
373