Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Освоил кнопку buy it now - заказал несколько лотов у одного продавца, затем нажал Request total - попросил о скидке и и методе доставки. В Won появились все лоты - смотрю Order details - а там The seller of this item is away until February 22, 2010. You may purchase this item, but there may be a delay in processing your order.
Соответственно - никакого счета от него нет. Да и ждать я столько не хочу. Мои действия, чтобы мне за не оплату Ebay метку не поставил? Могу ли я отказаться от сделки без согласовывания с продом?
Нет, не можете. нужно было внимательно читать этот пункт перед покупкой. Если внимательно посмотрите, выше кнопочки BUY IT NOW есть сообщение черным " The seller of this item is away until February 22, 2010. You may purchase this item, but there may be a delay in processing your order. "
Вы это не увидели - Ваши проблемы. Либо ждите, и платите, либо постарайтесь уломать продавца отменить сделку, но врядли согласиться. ибо несколько лотов это не 1.
urfinn, если товар уже покуплен, то усе. Можно не спешить с оплатой до последнего... Интересно, а если написать ему типа "оплачу, как напишете", автоматом ничего плохого не будет? Я всегда сразу платил (макс. - днем выиграл, вечером оплатил, предварительно извинился), посему даже не знаю.
Нет, вариантов больше нет. НУ ЕСЛИ вообще нет желания покупать, можно попробовать сыграть в плохого/хорошего. а именно не платить, выждать case о неуплате, и попробовать поплакаться в нем о том что не заметили об отсутствии селлера.... но тут 50 на 50
urfinn, Да, теперь только ждать. И, действительно, вопрос - а надо ли так спешить? Это не самое страшное из проблем на ебее. Почитайте, как воруют нынче.