Mihailoff
Модератор
я даже видео не видел, только название. Не люблю я смотреть видяхи, мне больше по душе текстовый формат.Вы комментарий к видео видели?
я даже видео не видел, только название. Не люблю я смотреть видяхи, мне больше по душе текстовый формат.Вы комментарий к видео видели?
В начале 2000-х путь к работе пролегал мимо кладбища.Однажды проезжал на мотороллере
забавно. А у вас по-существу что?По существу ничего.
Говорят, надо в пятак бить. Или руку в пасть.
Разговор вроде о псах безхозных идет.Если хозяева не понимают, что их псины угрожают жизни и здоровью людей, то приходится отстреливать
Нашёл цену подороже ))1. Цену подешевле))
ссылки не реферальные, так что автору тут нет никакого резонаавтору просто нужно было чтоб по ссылке люди переходили.
это очень жестко))
и не только такой. У нас продается много подобных баллончиков, в том числе универсальные (действуют и против людей и против собак).
чего тут жесткого?это очень жестко))
Баллоны есть и струйные и гелевые. Специально для применения на улице и чтобы не вытереть было.задержит дыхание и прикрыв глаза рукавом от струи
нападающий увидит что вы достали баллончик, задержит дыхание и прикрыв глаза рукавом от струи бросится на вас и сделает с вами всё что захочет
ну а собака имеет преимущество в скорости нападения и брызнуть из балона не сможете, даже не успеете достать его. ну разве что вцепившаяся псина будет грызть вашу руку или ногу,
да легко. Товарища у меня какой то хам подрезал и тормознул (ну типа там на прошлом перекресте он его не пропустил, или тоже не нарочно подрезал). Итого этот дерзкий тип зажал товарища к отбойнику, перед ним остановился, выходит из тачки и так демонстративно пушку за пояс засовывет, под пиджачком, и идет к тачке товарища. У товарища сфинктер сжался так, что атом водорода не проскочит, но балончик он достал и как только дерзкий парень подошел к окну - он ему в лицо хорошенько так брызнул, и тут же из машины выскакивает и продолжает поливать его газом, половину балончика наверное выпустил, да сам малость вдохнул (но не сильно). Нападающий в шоке, захлебывается своими соплями. А тут еще полиция мимо проезжает, и конечно их заинтересовало, чего это парни на асфальте пляшут припарковавшись в неположенном месте возле отбойника. Они останавливаются, мой товарищ к ним бегом и орет: у него пушка, у него пушка! Ну полиция бедного нападающего, который все еще не может выплюнуть сопли, лицом к асфальту, руки за спину. Тот только и успел что прокричать "она не настоящая!", но кто его слушал?хотелось бы услышать тех кто смог применить это чудо технической мысли на нападающем
так не надо ему показывать баллончик, и будет все ок. Вытащил и сразу применил. Девчонки тоже частенько отбиваются баллончиками, и вполне удачно, знаю несколько таких случаев. Плюс на работе у нас контролёрам раздали баллончики от собак, и они нормально работают. Я все это написал к тому, что можно сколь угодно рассуждать о бесполезности приспособления, но в тоже время другие на практике удачно их используют.нападающий увидит что вы достали баллончик, задержит дыхание и прикрыв глаза рукавом от струи бросится на вас и сделает с вами всё что захочет.
Это говорит только о том, что у вас свои методы, а у других людей - свои. Охотно верю, что вас не остановит баллончик. Но не все нападающие мастера боевых искусств.преподаю боевые исскусства,
Типа этого товарища?Товарища у меня какой то хам подрезал и тормознул
Точно! Но там все было на много смешнееТипа этого товарища?
Попросил бы пруф на такую статистику, но только его не будет, так как цифра выдуманная.95% укусов по статистике от хозяйских собак.
Стив лишен возможности писать на сайте на 7 дней
Это нам неделю ждать пруф на статистику?Попросил бы пруф на такую статистику