shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отпугиватель кротов

A

asdec

Новичок
Баллы
0
Добрый день, друзья, подскажите кто-то пользовался ультразвуковым отпугивателем кротов? насколько они хорошо работают? а то эти кроты просто не дают спокойно вздохнуть, только выхожу на участок и просто опускаются руки что-либо делать, вечно эти кучугуры земли и все перерыто!

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Добрый день, друзья, подскажите кто-то пользовался ультразвуковым отпугивателем кротов? насколько они хорошо работают? а то эти кроты просто не дают спокойно вздохнуть, только выхожу на участок и просто опускаются руки что-либо делать, вечно эти кучугуры земли и все перерыто!

А я и крота никогда не видел, где вы их берете:))

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
ультразвуковым отпугивателем кротов? насколько они хорошо работают?

Они работают, жужжат, но кротов не отпугивают. Если даже установить прямо в ход, то крот обойдет его сбоку или снизу.

A

alexeyko

Продвинутый
Баллы
221
насколько они хорошо работают?
Все зависит от земли (почвы), если плотная то отпугнет, если "пушистая" то как раз и и будет мимо шастать.
А так, у меня почва "пушистая" и соответственно не работает прибор, а у знакомого плотненькая, так у него как вышел из строя так полезли.

A

ALp-74

Начинающий
Баллы
9
совершенно бесполезная вещь.,-проверено. Мне помогли кротоловки. Не гуманно, но эффективно.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Работают

A

ALp-74

Начинающий
Баллы
9
кончено работают - пищат, но результат нулевой. Таков мой опыт . пользовал два сезона . покупал 2 шт. в METRO.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
ALp-74, неудачные попались. Я видел и обратные примеры - убегала вся живность, вплоть до кошек и собак :)

Live