• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка

• Автор темы FrankLampard
  • Дата начала
F

FrankLampard

Новичок
Баллы
0
А должен продавец что-то писать мне на эмейл или куда-нить о том что он отправил товар?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если захочет. В принципе - не обязан. В WON'ах может тогда появиться значок посылки, а может и просто написать "Спасибо за оплату, я отправлю завтра"...

B

berezner

Продвинутый
Баллы
219
FrankLampard, не обьязательно. Бывает выставляет галочку отправлено(в виде посылки) но опять таки, по его желанию

F

FrankLampard

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
это типа "до свиданья мои деньги?))
Да, нет, конечно!.. :good:
Просто иногда приходит на мыло авто-письмо от иБэя, типа "Updates for your purchase from СЕЛЛЕР - Mar-ХХ-10" в котором написано, что "Recent updates to your order. Your item(s) has been marked as shipped."
А иногда, селлер сам просто пишет Вам письмо типа того, что я Вам сказал (китайцы обычно так делают) и все. Но, оправляют, сколько я не сравнивал, действительно завтра...

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
@ndy$ писал(а):
"Спасибо за оплату, я отправлю завтра"...

это типа "до свиданья мои деньги?))
С таким подходом к продавцам нужно в маркете покупать,а не на ибэе.В ближайшем к дому магазине вашим деньгам точно не скажут "до свидания".

F

forvard65

Новичок
Баллы
0
fusoid
Не передавайте ваше плохое настроение другим! :)
Постаивили-не поставили галочку-все через месяц-полтора увидим на своем почтовом отделении.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Постаивили-не поставили галочку-все через месяц-полтора увидим на своем почтовом отделении.
Дак и я о том же.А то сразу ''до свидания деньжата".А по поводу месяц-полтора:я одну посыль уже 3 месяца не могу увидеть :D .

Live