Aale-zorikНовичокРегистрация26 Окт 2010Сообщения7Баллы0Местоположение Омск 28 Май 2011 #1 Добрый день. Подскажите хочу отправить посылку в Индонезию, б/у товар, на почте сказали что в эту страну можно ввозить только новый товар, так ли это? я нашел http://www.google.ru/url?sa=t&sourc...3mPGdFgRkajw6SxMA&sig2=0GPFYDVeMF68noqrNfdk4w там ни чего не сказано про б/у товар
Добрый день. Подскажите хочу отправить посылку в Индонезию, б/у товар, на почте сказали что в эту страну можно ввозить только новый товар, так ли это? я нашел http://www.google.ru/url?sa=t&sourc...3mPGdFgRkajw6SxMA&sig2=0GPFYDVeMF68noqrNfdk4w там ни чего не сказано про б/у товар
bocman93ПродвинутыйРегистрация23 Янв 2010Сообщения1 852Баллы101Местоположение Україна,Львів 28 Май 2011 #2 попробуйте пойти в другое отделения, может там так не скажут...
BBaBaHPowersellerРегистрация30 Июл 2008Сообщения4 312Баллы0Местоположение С-Пб 28 Май 2011 #3 А ваша почта досмотром занимается? или товар не для повторного использования? напишите название в декларации и если сильно надо получателю, добавьте pre-owned.
А ваша почта досмотром занимается? или товар не для повторного использования? напишите название в декларации и если сильно надо получателю, добавьте pre-owned.
Aale-zorikНовичокРегистрация26 Окт 2010Сообщения7Баллы0Местоположение Омск 28 Май 2011 #4 у нас в городе только одно отделение в котором отправляют международные отправления она почитала свою волшебную книжку и сказала что в Индонезию нельзя отправить подержанный товар
у нас в городе только одно отделение в котором отправляют международные отправления она почитала свою волшебную книжку и сказала что в Индонезию нельзя отправить подержанный товар
DimonoffКрутой иБаерРегистрация31 Окт 2008Сообщения2 101Баллы576Местоположение Украина 29 Май 2011 #5 ale-zorik а вы что пришли и сказали "это бу" ? как вообще может работник почты доказать поддержаный товар или новый :shock:
ale-zorik а вы что пришли и сказали "это бу" ? как вообще может работник почты доказать поддержаный товар или новый :shock:
Aale-zorikНовичокРегистрация26 Окт 2010Сообщения7Баллы0Местоположение Омск 30 Май 2011 #6 Сегодня зашел на нашу доблестную почту, отправили без проблем