maxwork
Продвинутый
- Баллы
- 113
Объясните мне такой интересный момент - короче купил я товар в германии (уже купил нажав кнопку Купить сейчас) предварительно с продавцом обговорил цену доставки в россию. Я делаю запрос инвойса, человек мне на следующий день его присылает, я оплачиваю и через буквально 10 минут -Товар отправлен, трек номер такой то!
КАК он узнал мои данные куда отправлять ДО оплаты товара? получается он заранее их знал и заранее отправил понадеявшись на честность, либо он почтовый работник раз за 10 минут смог выслать ))
Ему мои данные приходят до фактической оплаты товара?
И кстати что за мутный трек 886013328475? Обычно всегда дают RT123456789DE, а тут 9 значный, я так понял это не международный трек, сделал запрос в DHL на присвоение международного трека - те вообще ответили что "Unfortunately a track and trace service is not possible for DHL PÄCKCHEN INTERNATIONAL"
ps: продавец проверенный репутация 100% за 600 попугаев
КАК он узнал мои данные куда отправлять ДО оплаты товара? получается он заранее их знал и заранее отправил понадеявшись на честность, либо он почтовый работник раз за 10 минут смог выслать ))
Ему мои данные приходят до фактической оплаты товара?
И кстати что за мутный трек 886013328475? Обычно всегда дают RT123456789DE, а тут 9 значный, я так понял это не международный трек, сделал запрос в DHL на присвоение международного трека - те вообще ответили что "Unfortunately a track and trace service is not possible for DHL PÄCKCHEN INTERNATIONAL"
ps: продавец проверенный репутация 100% за 600 попугаев