Гоод ивенинг ребята, или просто добрый вечер. Меня зовут Андрей, проживаю на территории Англии уже более 6 лет, просто не считаю уже. Чуточку развею сомнения так как в свое время занимался сигоретами, ничего серьезнее нежели конфискация транспортного средства в котором провозилась контробанда сигарет и табачных изделий соответственно и самих изделий, в суде рассматривалось дело не по контробанде а о не оплате налога так называемого дути такс при ввозе таб. изделий. Далее на сегоднишний день 6/Фев/2016 самая дешевая пачка на рынке: Честерфилд 6.10£ , Малборо голд 10£. Но незабываем о наших друзьях с прибалтики, белорусии и украины, они наполнили рынок контробандои цена на рынке Малборо: 35-37£ блок ( 10 пачек) цена пачки до 4£, Винстон синий 20£-22£ фунтов за блок, цена пачки 2£-2.5£.
В принципе так выглядит рынок в наши дни в англии в моем провинциальном городке.
Запарило меня писать в транслит.нет

Любителям острых ошушений и желаюшим чтолибо попробывать пишите на :
viceadvice.services@gmail.com Я использую все средства комуникации скипе, телефон ( могу и сам позвонить

)) ) , емаил
Хорошего дня
Добавлено спустя 4 мин. 22 сек. Вкус англиских сигарет буэ: более бюджетные Винстон Блу, Честерфилд, майфайр , Стерлинг вкус буэ !!! Как говорится на вкус и цвет ...