• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка факса в PayPal

• Автор темы russian_gangsta
  • Дата начала
russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Подскажите , как отправить факс в PAYPAL???
они дали номер (402) 537-5760
и написали, что "если вы не из США, то перед этим номером набирайте 00 1"
я пробую так делать, но мне говорят, что номер введен неправильно. Что-то нужно по другому делать? посоветуйте пожалуйста.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
У меня в городе так: 8-810-1-402-537-5760. Не слушайте их, слушайте справочную ГТС 8)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
благодарю. факс отправил)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
что, РР потребовал документы? если не секрет с чем это было связано? какое-нибудь нестандартное телодвижение совершил или что?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Адис, да это все из-за кляйма, может быть помнишь.
телефон пришел не оригинал , да еще и убитый... Палка попросила у меня заключение авторизованного сервисного центра, что телефон действительно китайский, а не оригинал. Вот и пришлось отправлять им эти заключения по факсу, еще по имэйлу продублировал. Посмотрим, что скажут...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
понятно, а я подумал документы на подтверждение места жительства и пр. просят...

ну и как с заключением - что написали в сервисном центре и если сказали что подделка, то по каким признакам?

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
сказали , что подделка. из признаков : прошивка не соотв. оригинальному телефону, перепрограмированию и замене компонентов платы в авторизованном сервисном центре не подлежит, Аппарат не оригинал (не производителя фирмы Nokia)
А также добавили состояние аппарата, которое соответствует тому, что я описал в кляйме. (царапины и потертости на корпусе, царапины на экране)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
лишь бы все их устроило...
8)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
получил подтверждение от PayPal, что они получили факс и имэйл.
через 3-5 дней сообщат о своем решении.
верю в то, что все хорошо будет.
просто не представляю, как можно поверить продавцу, у которого за последние 1,5 месяца 24 негатива и всего 8 позитивов! При этом у него всего 142 фидбэка и рейтинг 89.3% 8) 8)

Flit

Flit

Новичок
Баллы
0
И как же Вы с таким продом то связались,вроде как не новечек в этих делах.Или просто товар очень соблазнил раз на такую рискованую сделку согласились? 8)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Flit,
да нет, дело не в этом. На тот момент, когда я приобретал товар, у продавца было 98 процентов позитива и очень мало негативов. Из 40 отзывов примерно 2-3 негатива. Так что сомнений не было по поводу товара. Когда посылка была в пути, каждый день ему стали оставлять по 2 негатива. И к тому времени, когда я его получил, репутация продавца сильно ухудшилась. Когда телефон был в пути, я уже догадывался , что фуфло придет, судя по росту числа негативов у селлера... 8)
Ну и в общем с каждым днем их все больше и больше... Удивляюсь, как до сих пор ebay не забанил этого селлера? ведь сколько он людей уже кинуть пытался... И самое интересное то, что люди до сих пор продолжают покупать у этого селлера. 8)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
russian_gangsta

а как решил вопрос с переводом заключения?

Flit

Flit

Новичок
Баллы
0
Да уж, полностью с вами согласен, таких продов сразу банить нужно а не дожидатся пока он добрую часть порядочных людей кинет.На месте администрации я бы только за ваш случай исключил этого продавца из числа селеров eBay 8)

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Адис,
до перевода дело не дошло. Я написал в пайпал,что документ будет на русском языке. В ответ получил, что "пусть будет на русском, лишь бы был официальный". Он реально официальный, с печатью и контактными телефонами и адресами сервиса...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
значит там всё-таки русские есть, может и поддержку на русском скоро введут...

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
хорошо было бы, нам проще.

Y

yauza1975

Новичок
Баллы
0
Странно, если бы в компании, созданной эмигрантом из России, не было бы русскоговорящих сотрудников (кстати, в гугле их тоже вагон - подтверждал GoogleCheckout).

L

lsss

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta
отправил по какому номеру факс? 8-810-1-402-537-5760 ??

что-то пытаюсь с московского номера послать, никак...

L

lsss

Новичок
Баллы
0
если каму нибудь понадобится то :

8-10-1-402-537-5760

межгород - международка - код страны - региональный код (код штата)-номер телефона

Live