Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня была ситуация,на немецкой площадке выиграл лот и у меня была доставка по Германии оплачена до моего посредника и в деталях сделки(это важно) была указана Германия,а продавец отправила посылку в Англию на адрес моего английского посредника,я так думаю какой то глюк произошел в настройках Ебей,иначе как бы продавец узнал мой английский адрес?Вообщим на мои письма не отвечал продавец,диспут на Ебей,я проиграл-так как оплачивал товар банковским переводом.Единственно поставил негатив продавцу и после этого она мне вернула полную стоимость товара и доставки,чтобы я взамен поменял отзыв.Поменял ей отзыв и вернул ей деньги за разницей суммы доставки,что мне пришлось переплачивать. Так что смотрите в деталях сделки какой у Вас указан адрес доставки,если все верно -открывайте на 43 день Case.
Именно , трек левый , меня недавно прод месяц за нос водил, то один трек даст, то другой, то третий, первый трек вел во францию , второй в испанию , третий в украину , в итоге отрыл диспут
написали вчера ответ с бика, на мой вопрос где трек? Your order was sent out via Switzerland Post Air Mail. so it need to Switzerland first and then to your country,hope you can understand this. и дали трек естественно не на украину, но пока не трекнулся
Прод дал трек - RB213930084CN. вышел с таможни 17 декабря. Понимаю НГ ситуацию, терпеливо жду, поглядывая на ПР и sao.cn Сегодня случайно решил проверить на intmail.183.com - гляжу, Destination Country - EL. Что за фигня? EL - это что за страна? Или пора трясти новый трек у продавца?
Lyolya, как посылка? Дождались? А то у меня аналогичная ситуация. Покупал на немецкой площадке. Продавец на почту (не Ибеевскую) прислал трек - по треку посылка уехала вместо Украины в Америку. На письмо через интерфейс Ибей прод пока не ответил.
Посылка благополучно получена, по России - трекалась, как обычно - таможня Оренбург, сортировка МСК, затем - Липецк вручение... Тормоза с треком - 1-2 дня задержки