Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправили посылку не туда - в Бразилию, где много-много...
Добрый день! Подскажите как действовать в такой ситуации Приобрёл на EBAY экран для сотика, всё проплатил и дожидался подтверждения платежа от продавца, он не отвечал в течении дня и я решил сам отписать ему! Продавец счастливый и довольный написал мне что всё мол ОК! Всё отправлено и дал трекномер (HK). Я сразу проверил номер и с ужасом выясняю что посылка отправлена по направлению в Бразилию! Письмо я ему тут же написал мол ты куда отправил я в Росии живу и. т. д. Вот какой ответ я получил: User details: From User: brain111 (1) 100.0% Positive Feedback Member since 15-Jan-10 in ????? Location: Yaroslavl, ????? Activity with brain111 (last 90 days): I have bid on 0 items from brain111 Activity with brain111 (last 90 days): brain111 has bid on 0 of my items
Dear jecomgroup,
Hello! I tracking this number and a saw Destination - Brazil? Why? Where is it send item?
- brain111
Я провер параметры заказа у меня всё верно! В моих ShippingDetals стоит абсолютно нормальный адрес! Вобщем я написал ему что у меня стоит нормальный адрес! Пока он не отвечает, посоветуйте что делать в таких ситуациях?
трекинг гонгконг пост не показывает ни домашнего адреса, ни индекса. А только страну. Если там Стоит Ярославль то тогда все норм. А лучше дайте трекинг
RB032351768HK - Я и не говорю что там стоит Ярославль там стоит просто Бразилия, я имею виду что он мне прислал вот это в ответ на мою притенению User details: From User: brain111 (1) 100.0% Positive Feedback Member since 15-Jan-10 in ????? Location: Yaroslavl, ????? Activity with brain111 (last 90 days): I have bid on 0 items from brain111 Activity with brain111 (last 90 days): brain111 has bid on 0 of my items
1) Трекинг неверный данный лот едет в Бразилию. 2)
User details: From User: brain111 (1) 100.0% Positive Feedback Member since 15-Jan-10 in ????? Location: Yaroslavl, ????? Activity with brain111 (last 90 days): I have bid on 0 items from brain111 Activity with brain111 (last 90 days): brain111 has bid on 0 of my items
Это user details с сайта ебей. Дальше что? К трекингу данная информация не имеет никакого отношения. Я могу поставить на сайте ебей, Буркина-Фасо, но это же не значит что лот едет туда. в общем запросите китайца дать нормальный трекинг.
НА вчерашнее письмо не он не отвечает! И сегодня с утра я ему накатал письмо с просьбой выслать нормальный трек номер - тишина! В какие инстанции на него жаловаться?
А вы по какому сайту проверяли? Мне недавно тоже сайт России выдавал на мой украинско-русский код,что посылка идет то из Германии,то из Бразилии,то еще откуда-то Похоже система у них жууутко глючит.
Тоже одна посылка из ГК начала трекаться сегодня. Якобы отправлена в США. Трекал на сайте ГК Пост. Вопросительное письмо селлеру написал. Ответа пока нету.
НА вчерашнее письмо не он не отвечает! И сегодня с утра я ему накатал письмо с просьбой выслать нормальный трек номер - тишина! В какие инстанции на него жаловаться?
Погодите жаловаться. Я раз купил в Гонконге три итема, продавец отправил двумя посылками. Одна по треку ехала в Молдову, другая в Голландию. Приехали в Молдову - пробились на молдавской почте с разностью в одну минуту. Получил их вместе.