Выиграла лот и при оплате счета, как обычно, выбрала Primary shipping address на шипито.
Через несколько дней, я увидела, что прод прикрутил трекинг first class international. так как лот недешевый и мне нужен как можно быстрее, я поинтересовалась у продавца зачем он, собственно, отправил не в Америку, как указано в деталях заказа на ebay и в палке, а в Россию.
на что он мне ответил, что видит только адрес доставки в Россию, который и распечатал, и еще до кучи на почте накинул сверху десятку из своего кармана на шипинг
тогда я ему кинула скрины из моих order details на ебее и из палки, где указан адрес доставки на шипито. скорее всего, он распечатал из моего аккаунта адрес регистрации и на него отправил.
скажите, я могу от него добиться, чтобы он вернул посылку с почты (4 дня прошло), если она еще не импортирована (что для ферст класса маловероятно) и отправил на шипито?
Тот. который указан непосредственно в момент оплаты. При этом, иногда , продавец сам волен выбирать, куда слать, если основной адрес в палке отличается от основного адреса ан ебее.
у меня они не отличаются, т.е. все-таки, если продавец ранее не сообщил, что шлет только на конфирмед адреса, он обязан оправить на адрес, указанный в момент оплаты?
ifonly У нас в России нет этих "конфирмед адресов", так что он шлет только на те, которые указанны в момент оплаты. Некоторые специально пишут, что шлют лишь на адреса, к которым привязана карта в палке. Может это у них как выбор, а может как опция для определенных продов.
Это конечно, в обязательном порядке спрашиваю, просто потом как напоминалку ему месседж, а то мало ли это контора большая, с одним договорился, а отправлять другой будет, как это часто у крупных селлеров
Sras, ага я в курсе, поэтому и не парилась никогда раньше, ставила адрес шипито при оплате и все селлеры, если они не упоминали о том, что не отправляют на конфирмед адреса, отправляли в шипито. а этот вот выпендрился)))