• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмена ставки

svord05

svord05

Новичок
Баллы
0
Всё уже читал. И про 12 часов и пр.
Невнимательно прочитал описание лота и поторопился сделать ставку. Потом уже увидел, но поздно. Вот вопрос. До окончания ровно сутки. Я написал продавцу, извинился и предложил 5 баксов в качестве компенсации. Но я не уверен, что он успеет прочитать моё письмо. Что в этом случае делать? Отказываться от ставки обычным способом? Но мой случай не походит для 3х ситуаций там описанных.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Если так, то, конечно, лучше просить прода самостоятельно отменить Вашу ставку.
И, в принципе, до конца аукциона эта операция бесплатна. Я, например, денег ни с кого не брал за это.
А вот если торги закончатся Вашей победой, то тогда надо бы, как минимум, компенсировать ему фии.

svord05

svord05

Новичок
Баллы
0
И, в принципе, до конца аукциона эта операция бесплатна.
Вот я и хотел узнать, чем оправдывать отмену. В цифрах я не ошибался, прод. описание не менял, с почтой тоже не подходит. И получится, что я вроде как прода подставляю. Или на нём это не скажется?

Добавлено спустя 15 мин. 12 сек.
Вобщем, он мне ответил. Сказал, что ничего страшного и предложил воспользоваться http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?RetractBidShow Правда в этом случае у меня появится в профиле запись об отмене. Что не айс.

I

interretano

Новичок
Баллы
0
Не айс запись об неоплате, а об отмене-то чего страшного?

Live