Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шли торги на eBay.de отправил сообщение продавцу с вопросом - сколько будет стоить доставка в мою страну(Wii view wird in Kasachstan Versand?),но продавец не отвечал до конца торгов.Кода я выиграл аукцион он мне написал что отправляет только в страны ЕС.Я несколько раз просил отменить сделку но продавец не отвечает,ебей мне пишит что бы я оплатил этот лот иначе меня заблокируют.Что делать?Помогите правильно растолковать продавцу что надо закрыть сделку,может на ебей в тех-поддержку что то ответить?
<p>[quote name="Ivansvoi" post="2201873"]</p> <p>Страйк он на всегда?</p> <p>[/quote]не. Но некоторые селлеры отгораживают себя и листинги от покупателей например "с 2мя страйками в течении 6 месяцев" - они не могут покупать у таких продавцов, делать ставки и вообще писать им по поводу итемов.</p>
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. Ivansvoi, нечего паниковать если он будет у вас первый) а проду поставьте негативный отзыв - Scheisse. Пусть не отсиживается в следующий раз, а налаживает связь с клиентов вовремя.