• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отмазка для продавцов, завышающих доставку

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
цена была меньше 8.

по США сейчас стало больше 5 .

хронология в посте не соблюдена, тк наверное надо было дневник вести, с числом и временем, чтобы некоторым стало более понятно.
Ситуация обрисована в целом.

кроме того, вес отправлений на почте не просто так придумали.
и еще у вас неадекватное восприятие.

Знаете, большая беда людей в том, что когда они начинают думать, что они все знают, и они самые умные, их развитие останавливается, и самое неприятное, что от этого начинают страдать другие.

Спокойной ночи.

A

Anonymous

Guest
кроме того, вес отправлений на почте не просто так придумали.

A у всех продавцов дома разумеется имеются высокоточные весы, чтобы сразу легко Вам сказать стоимость отправления....

и еще у вас неадекватное восприятие

А Вам ничье восприятие не будет адекватным . Вы из тех людей, что выговариваются, чтобы выслушать согласное сочувствие.

Знаете, большая беда людей в том, что когда они начинают думать, что они все знают, и они самые умные, их развитие останавливается, и самое неприятное, что от этого начинают страдать другие.

... не лучше ль на себя, кума оборотиться? ей Мишка отвечал
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Люди может хвати. Третья тема со срачем. Молжет хватит выяснять кто тут самый умный.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Alex86
Во ,+++++ ( короче, смайлик с большим пальцем (у меня, что то не откываются)).

A

Anonymous

Guest
P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
С той что при отправке по штатам ему не нужно идти на почту и стоять в очереди, пакет заберет почтальон доставляющий почту. А при отправке за рубеж ему нужно ехать на почту, тратить время, бензин и т.д. и стоять в очереди. Разница понятна?
Не понятна. Дайте ссылку из почтовых правил USPS, что проду нужно топать ножками. Некоторые посылки из штатов в первые дни трекались как "Electrinic shipping info received", а у других сразу был нормальный трек. По первости, помню, я даже ниписал продавцу, мол что за косяк с треккингом. На что он ответил: "Приедут с почты, заберут посылку, тогда и будет нормальный треккинг". Так что учите матчасть.

Но тема действительно не об этом. Я просто хотел поделиться с нашими продавцами, как можно составить грамотную отписку назойливым покупателям вроде меня, не согласным с завышенным шиппингом до покупки. Подчеркиваю это, чтобы не разразился очередной с..ч. Если бы прод был расторопнее со своим ответом, жалобы в ибей на него бы не было.

Ну и наконец, чтобы расставить точки над ё. Смотрим по ссылке пример - http://pages.ebay.ca/help/policies/listing-shipping.html.
New Pink Motorola L6 L 6 Unlocked Slvr GSM World Phone

Buy It Now price: C$98.95

Shipping: C$64.84 Standard Shipping Services

Explanation: The seller has clearly stated that Standard Shipping Services will be used to ship this item, thus overall shipping charges are inflated.

Sony 2 GB Memory Stick Pro Card

Buy It Now price: C$37.35

Shipping: C$26.99 Standard Shipping Service

Explanation: The seller states that the item will be shipped “Standard Shipping Service” and not an Overnight service. Given the small size/weight of this item, overall shipping charges are inflated.
Что следует из этих примеров? Да то, что мое мнение не субъективное, а основано на правилах убея, а именно: сумма за шиппинг + хендлинг не может быть выше стоимости более дорогого шиппинга. Т.е., в моем случае у всех других продавцов Priority + Handling для простых наручных часов стоит столько же, сколько стоит Priority по USPS-калькулятору, а именно $23. Express стоит $33.50. Следовательно S+H за Priority не может быть выше $33.50. Если прод требует $44 - это прямое нарушение политики... Выводы пусть каждый делает сам.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
А продавца заставляют делать...
7.40, при всём уважении, согласитесь, ведь продавец сам выбрал свою стезю.
Да, сам. Но за деньги.
И покупец тоже сам выбрал, и тоже за деньги.
Только деньги в их случаях идут в разном направлении :D

A

Anonymous

Guest
Не понятна. Дайте ссылку из почтовых правил USPS, что проду нужно топать ножками. Некоторые посылки из штатов в первые дни трекались как "Electrinic shipping info received", а у других сразу был нормальный трек. По первости, помню, я даже ниписал продавцу, мол что за косяк с треккингом. На что он ответил: "Приедут с почты, заберут посылку, тогда и будет нормальный треккинг". Так что учите матчасть.

Это бизнес продавец, который взвешивает и печатает оплату у себя дома.

P

PalPalych

Новичок
Баллы
0
Васендак

Васендак

Новичок
Баллы
0
Я тоже когда первый раз с таким столкнулся недаумевал и гневился, но потом понял, что впринципе продавец и лимон бьаксов за доставку может выставить, а нам решать соглашаться или не покупать данное.

Live