Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хронология в посте не соблюдена, тк наверное надо было дневник вести, с числом и временем, чтобы некоторым стало более понятно. Ситуация обрисована в целом.
кроме того, вес отправлений на почте не просто так придумали. и еще у вас неадекватное восприятие.
Знаете, большая беда людей в том, что когда они начинают думать, что они все знают, и они самые умные, их развитие останавливается, и самое неприятное, что от этого начинают страдать другие.
Знаете, большая беда людей в том, что когда они начинают думать, что они все знают, и они самые умные, их развитие останавливается, и самое неприятное, что от этого начинают страдать другие.
С той что при отправке по штатам ему не нужно идти на почту и стоять в очереди, пакет заберет почтальон доставляющий почту. А при отправке за рубеж ему нужно ехать на почту, тратить время, бензин и т.д. и стоять в очереди. Разница понятна?
Не понятна. Дайте ссылку из почтовых правил USPS, что проду нужно топать ножками. Некоторые посылки из штатов в первые дни трекались как "Electrinic shipping info received", а у других сразу был нормальный трек. По первости, помню, я даже ниписал продавцу, мол что за косяк с треккингом. На что он ответил: "Приедут с почты, заберут посылку, тогда и будет нормальный треккинг". Так что учите матчасть.
Но тема действительно не об этом. Я просто хотел поделиться с нашими продавцами, как можно составить грамотную отписку назойливым покупателям вроде меня, не согласным с завышенным шиппингом до покупки. Подчеркиваю это, чтобы не разразился очередной с..ч. Если бы прод был расторопнее со своим ответом, жалобы в ибей на него бы не было.
New Pink Motorola L6 L 6 Unlocked Slvr GSM World Phone
Buy It Now price: C$98.95
Shipping: C$64.84 Standard Shipping Services
Explanation: The seller has clearly stated that Standard Shipping Services will be used to ship this item, thus overall shipping charges are inflated.
Sony 2 GB Memory Stick Pro Card
Buy It Now price: C$37.35
Shipping: C$26.99 Standard Shipping Service
Explanation: The seller states that the item will be shipped “Standard Shipping Service” and not an Overnight service. Given the small size/weight of this item, overall shipping charges are inflated.
Что следует из этих примеров? Да то, что мое мнение не субъективное, а основано на правилах убея, а именно: сумма за шиппинг + хендлинг не может быть выше стоимости более дорогого шиппинга. Т.е., в моем случае у всех других продавцов Priority + Handling для простых наручных часов стоит столько же, сколько стоит Priority по USPS-калькулятору, а именно $23. Express стоит $33.50. Следовательно S+H за Priority не может быть выше $33.50. Если прод требует $44 - это прямое нарушение политики... Выводы пусть каждый делает сам.
Не понятна. Дайте ссылку из почтовых правил USPS, что проду нужно топать ножками. Некоторые посылки из штатов в первые дни трекались как "Electrinic shipping info received", а у других сразу был нормальный трек. По первости, помню, я даже ниписал продавцу, мол что за косяк с треккингом. На что он ответил: "Приедут с почты, заберут посылку, тогда и будет нормальный треккинг". Так что учите матчасть.
Я тоже когда первый раз с таким столкнулся недаумевал и гневился, но потом понял, что впринципе продавец и лимон бьаксов за доставку может выставить, а нам решать соглашаться или не покупать данное.