7.40
Powerseller
Так покупателя никто не заставляет делать телодвижения. Он сам делает.Просто не надо думать, что твои телодвижения стоят дороже чужих
А продавца заставляют делать, и за это ему платят.
Так покупателя никто не заставляет делать телодвижения. Он сам делает.Просто не надо думать, что твои телодвижения стоят дороже чужих
Вопрос к тем, кто считает, что платить за доставку нужно столько сколько попросит селлер. Для чего в ПП есть возможность открытия диспута (INSD) с пометкой Shipping cost issues ?
It's against our rules to provide unclear or misleading shipping information or charging unreasonable fees for shipping and related services.
Actual shipping cost: This is the amount for shipping the item. It should be what you paid the carrier.
Handling cost: This can include the cost of packaging materials and insurance cost (if any).
Delivery Confirmation and extra services: If these options are offered to the buyer, you can only charge what they actually cost.
Тема называется "Отмазка продавца", вот от этого и проблема, если человек не готов платить за качественно упакованный и вовремя доставленный товар, то по идее он и не должен иметь претензий по качеству и срокам доставки. Ан нет!, почему так долго, конверт порвался, пленки с пупырышками нет. Это не отмазка, а грамотное обоснование своих затрат. Договаривайтесь заранее, и все будет ок.
Я про других продов, которые себя оценивают дешевлеТак покупателя никто не заставляет делать телодвижения. Он сам делает.
7.40, при всём уважении, согласитесь, ведь продавец сам выбрал свою стезю.А продавца заставляют делать...
Я иду получать свою посылку, мне за мое беспокойство никто не платит, и еще стою в очереди, и по два часа и жду пока мне пакет не выдадут, что я трачу деньги на проезд, время, или трачу свои ножки, или попадаю под дождь?.. Ах, бедная я несчастная
Почему мне это не компенсирует продавец, который так хочет избавится от вещи, а ?!..
почему он мне не оплатит сам отправку, такси, и мое беспокойство?
Отвечаю тебе мальчик Crust
Я иду получать свою посылку, мне за мое беспокойство никто не платит, и еще стою в очереди, и по два часа и жду пока мне пакет не выдадут, что я трачу деньги на проезд, время, или трачу свои ножки, или попадаю под дождь?.. Ах, бедная я несчастная :wink:
Почему мне это не компенсирует продавец, который так хочет избавится от вещи, а ?!..
почему он мне не оплатит сам отправку, такси, и мое беспокойство?
Этот прод предлагает бесплатную доставку по штатам (включая, как верно заметили, хендлинг). С какой стати дополнительно слупливать за хендлинг при доставке за рубеж? Это раз.
Crust
продавец поменял стоимость отправки уже после совершения сделки. Если вы не внимательны к окружающим, или хотя бы к тому, что люди пишут, и при этом пытаетесь строить из себя мегаумника это наверное не очень хорошо. И выше вам уже писали
Стоимость доставки у продавца было написано $5 по США, мне за доставку она выставила $15 прислала сообщение, что я обязана заплатить, потому что отменить сделку нельзя. у ибея такие правила, и что вы типа еще хотите за $1.
Проблема возникла из-за того, что продавец поставил минимум, но просто никто больше не ставил на лот, и лот получился мой. Ее не устроила цена покупки, поэтому она значительно завысила стоимость отправки.
И не надо тут про верблюдов писать. В Америке на верблюдах не ездят. Давайте про Северный полюс щас поговорим, про Колыму, про пустыню Сахару, про село Мотыльково... ага, еще про абстракцию, про сюрреализм, про Дега и его танцовщиц.. О погоде, о ящерицах.. Абстрактно поразмышляем опять же..
Я иду получать свою посылку, мне за мое беспокойство никто не платит, и еще стою в очереди, и по два часа и жду пока мне пакет не выдадут, что я трачу деньги на проезд, время, или трачу свои ножки, или попадаю под дождь?