Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
Есть такая штука "tp-link-tl-wn7200nd", продаётся в магазинах города)) Вроде как аналог альфы.. Сам заказал две альфы, но решил поторопить события и поэкспериментировать с wn7200nd до прихода альфы.. Купил .. подключил.. вывел поближе к окну. И вот оно счастье..))) В bt5 отлично работает... кому оч. надо альфа, и нет желания ждать, или нет возможности заказать из-за бугра ..то рекомендую "tp-link-tl-wn7200nd", цена вопроса 699 руб... Сетей впоймало.. раз в пять больше ноутбучного адаптера.. Некоторые соседи уже могут поделиться своей вафлей)) P.S. тема про wn7200nd на lan.23...
ну... он на ралинке 3070, в ривере постоянно будет выдавать (файлед ассоциатион) для работы в качве клиента самое то, а вот для вардрайвинга этот чип на мой взгляд весьма ущербен, но всётаки годиться.
Возвращаясь к началу темы о роутере . Может кто из знатоков английского языка, напишет на сайт альфы .?(мой английский довольно убогий) и задаст пару вопросов ,что бы мы здесь все не гадали на кофейной гуще. 1.С какими адаптерами может работать роутер R36 ? 2.Могут ли они посоветовать продавца с ебея или онлайн магазин в Гонконге или Китае торгуещего подлинной продукцией Альфы.? И потом отпишитесь здесь,что вам ответили.
В bt5 отлично работает... кому оч. надо альфа, и нет желания ждать, или нет возможности заказать из-за бугра ..то рекомендую "tp-link-tl-wn7200nd", цена вопроса 699 руб...
Такой у меня тоже есть. Если сравнивать с альфой, то стабильнее держит линк, на более высокой скорости. А альфа у меня сейчас в осносном для вардрайвинга
05.04.2012. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation 10.04.2012. The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation 17.04.2012. The item will leave Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation 17.04.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
Вчера написал в Альфу с какими адаптерами работает их роутер R36 . Они ответили Our R36 can be work with our AWUS036H. AWUS036NH and AWUS036NHR. Следовательно возник вопрос выбора адаптера . Вопрос к тем кто разбирается в чипах и вардрайвинге . Какой юсб адатер выбрать? AWUS036H-отпадает из-за отсутствия N диапазона ALFA AWUS036NH Wireless чип RT3070 или AWUS036NHR 2W чип RTL8188RU Ну и попутный вопрос ,при работе через виндовс можно ли программно занижать мощность адаптера ?
У меня сейчас G -sky на 8187L 1 ватт (аналог альфы) .И вот заметил ,что половина точек проходят мимо кассы из за того ,что работают в N диапазоне .Ну и опять же перспектива.
Как бы теперь научить роутер DIR 320, с установленным OpenWRT, увидеть, и работать с USB-WiFi-адаптерами на чипах 3070 и 8187L ..??? В OptWare даже отдельно пакеты "aircrack-ng" и "aircrack-ptw" для установки есть..))
Для чипа 3070 , поставил дрова "kmod-rt2800-usb" "kmod-rt2x00-usb" , и дальше не пойму что делать??
Напишите у кого какая скорость в связке R36 + AWUS036H? Я приконектил эту пару к своей домашней точке доступа (WPA2-PSK) ноутбуком подключился к R36 по Wifi, скорость в сеть получилась чуть больше 1 mbit/s в обе стороны. Канал в интернет 30 mbit/s, домашняя точка спокойно выдает 25-30 mbit/s если напрямую к ней подключится ноутбуком. Из-за чего такое падение производительности? Причем если подключить R36 кабелем к моему роутеру, то он спокойно показывает нужные цифры по WiFi 25 mbit/s, в тоже время и сам адаптер AWUS036H работает прекрасно под Windows. В итоге по отдельности все работает, а в связке какой-то косяк, что очень странно, т.к. они для совместной работы и предназначены. Разочарован. Прошивку установил последнюю 1.2.0.7b6 Буду рад услышать советы.
Частично настроил роутер DIR 320 с прошивкой OpenWRT, на работу с адаптером на чипе 3070..))) На вн. usb-флешку устанавливаются пакеты.. На роутер DIR-320 поставил пакеты "aircrack-ng" и "aircrack-ptw".. Сеть сканируется )) Опыты продолжаются)))
Через Dir320 с установленным OpenWrt Backfire 10.03.1-RC6 и подключённым адаптером WiFi на чипе RT3070, работают airmon, macchanger, airodump ,aireplay и aircrack. aircrack - отрабатывает оч. медленно, поэтому на роутере это зря потраченное время.. остальное работает в обычном режиме.. aireplay праильно запустился только с --ignore-negative-one .
Пока тока затестил приём нета на роутере по Wifi, и раздачу по проводу..
В статусе роутера по WiFi инфа Bit Rate: 18.0 MBit/s, реально спидтест показал 3MBit/s, что ближе к истине.., т.к. 18 наврятли, в нашем "колхозе" провайдер стока днём не даёт по тарифам..
P.S. Мощность Wifi адаптера легко меняется командами.. sudo iw reg set BO sudo iw dev wlan0 set txpower fixed 2700 ###задаётся 501Вт Проверяем: iwlist wlan0 txpower
в бэктреке открываете консоль (нужны Root права) и вбиваете туда iw reg set BO, жмёте энтер и закрываете... всё, терь все адаптеры будут работать на пределе возможного (покрайнеей мере на чипах 8187L и 3070L)