A
Andmil
Начинающий
- Баллы
- 19
Неплохая идеяПоздравляю с покупкой,напишите проду ,что вы его для теста 2-х ваттов взяли,глядишь вообще подарит
Надо всем продам это писать)))
З.ы. оффтоп.
Неплохая идеяПоздравляю с покупкой,напишите проду ,что вы его для теста 2-х ваттов взяли,глядишь вообще подарит
ну ладно, полватта то естьвы его для теста 2-х ваттов взяли
У кого значит можно брать адаптер с доставкой в Россию? Плз напигите.
ну ладно, полватта то естьвсё лучше дефолтного нобучного
она неловит вообще! у меня такая даже есть.
Можете по подробней описать процесс поиска сетей и подключения к ним используя уже готовое подключение,как было на примере со стеклом..т.е через ноут ,который подключен с раутером по вайфай+USB DongleКороче вот щас живой пример: открытая точка за 200 метров в другом доме. Ноут ловит слабо, но подключиться уже не может. Взял адаптер прилепил к окну, адаптер к роутеру. Ну а сам уже подрубился к этому роутеру
Вот -Где можно почитать мануал раутера.
Вот - http://www.alfa.com....Category=105415
Пишет - много соединений, попробуйте позжеНе качается...
Как нефиг делать. Это и не защита даже. Если кратко, то мониторятся сетевые подключения к точке, там видны всем МАКи, прописывается у себя один из выловленных МАКов, следующим действием выбивается клиент с этим маком и можно подключиться самому к точке.Можно ли взломать точку доступа, которая фильтрует подключенных клиентов по МАК адресу ?
сообщения alechko01 сказал: следующим действием выбивается клиент с этим маком и можно подключиться самому к точке.
Не знаю как такое получилось :huh: . Я не хотел вас оклеветать.. Поправил. Модераторы, удалите 117-118 сообщенияЯ этого не говорил.
Все было замечательно, но в один не прекрасный момент, когда я менял одну антенну у роутера на другую, начал прокручиваься сам разъем, короче я свернул землю с разьема, от чего приём сигнала от роутера стал только если подойти к нему вплотную. Отсюда вывод: затянуть гайку удерживающую этот разъем потуже!Как сам роутер, довольны?Какие плюсы или минусы были обнаружены вами за все время пользования ?
Как им пароли ломать защищенных сетей ?
т.е. отслеживаются МАКи , которые в "белом списке" в роутере ? и дальше что ? выбивается девайс с известным MAKом , а потом этот МАК прописывается в подключаемом клиенте ? так штоль