![Kendi Bober](/community/data/avatars/m/167/167749.jpg?1525396356)
Kendi Bober
Новичок
мини отчетик хочется увидетьЕсть такой WiFi Pineapple Mark IV
мини отчетик хочется увидетьЕсть такой WiFi Pineapple Mark IV
Ну я постараюсь. Но еще в пути между Москвой и Челябинском.мини отчетик хочется увидеть
Ну если Ваш телевизор определит этот адаптер, то да. Но это вряд ли.Правильно ли я понимаю, что с помощью этой штуки, смогу законнектить свой смарт тв телевизор, со своим роутером, и по сети пользоваться инет ресурсами?
Тем, что это возможно ( но не обязательно ) подделка под Альфу.
Но разве не такие адаптеры используются в сетевых медиаплейерах? И телевизоры заходят в интернет без подключения по LAN?Но это вряд ли.
Так вы определитесь - телевизор или медиаплеер? Такой адаптер вряд ли.Но разве не такие адаптеры используются в сетевых медиаплейерах? И телевизоры заходят в интернет без подключения по LAN?
Телевизоры поддерживают адаптеры произведенные ими же как для Самсунгов, так и у Филипсов да и у других наверное то же.Не подскажете, адаптер не нужен для ТВ?
Точно - по моей ссылке нет USB - значит это не то - не пойдет.Разница между вашими ссылками в одном есть юсб порт на другом нет.
к чему именно?Подскажите пжл какую антенну к нему брать(мобильную) чтобы ловить вайфай с соседний кафешки..
а есть реальные владельцы и адаптера и роутера,т.е в настоящем времени?вопросики есть,именно по роутеру,по адаптеру всё понятно.....а вот в связке вопросы есть....советы нужны.....
Добавлено спустя 2 мин. 33 сек.
к чему именно?
Добавлено спустя 2 ч. 40 мин. 25 сек.
Опять поднимаю тему связки адаптера с роутером....кто устранил эту проблему?(низкая скорость).Реально непонятная причина обрезания скорости,всё таки R36 не дешёвый роутер,не должен он никак скорость резать,это же не dir300))),задолбало просто.....если напрямую адаптер к ноуту подключаешь,скорость хорошая,а в связке ужас....Так кто устранил такую проблему,а главное как???Тут про длину кабеля говорили....разве это так может на скорость влиять?и какой нужен,очень короткий(есть такие,см 10 всего то)или наоборот длинный?или нифига кабель на скорость не влияет?короче непонятка со связкой адаптера и роутера....Да,кстати....кто R36 пробовал настроить в режиме репитера?я так и не понял как он настраивается....там есть опция репитер,ну так а дальше непонятно,в d-link всё понятно,выбирается нужная сеть и всё....и роутер повторяет сигнал этой сети....а в R36 что то такого неувидел....
значит тебе повезло....я так и сделал как у тебя в картинках,ровным счётом ничего не меняется.....а ещё и dir300 как то.....3 девайса в связке...ужас...что за сложности....Меня именно интересует связка ALFA R36 + ALFA AWUS036H,вернее у меня ALFA AWUS036HN....непонимаю где гасится скорость.....