Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
Кто нибудь пробовал использовать с этим роутером наши 3G модемы, нормально работают? Проблема в том, что перешел на windows 8, а для нее нет драйверов на 3G модемы старого образца , хочу решить проблему покупкой роутера R36. Если кто пробовал, отпишите пожалуйста какой модем использовали.
Всем привет! Вопрос к владельцам роутера R36 - он может автоматически переключаться между сетями? т.е если я знаю пароли к нескольким сетям,при пропадании сигнала от одной сети сможет он автоматом законектиться к другой к которой ранне уже был введен пароль и есть ли возможность выстроить сети по приоретету подключения?
прочитал 36 страниц , заказа альфу у netsuper-outlet , трек номер мне не дали , посылку получил через 30 дней, альфа работает прекрасно , разница от обычной сетевухи громадная , внутрь не лазил еще не разбирал , да собственно мне по фиг какой там цвет платы ( но если полезу обязательно отпишусь ) покупал такой
вот и приехала моя альфа с ebay от netsuper-outlet (шла 28 дней от момента заказа до получения на почте), внутри синяя плата , все элементы впаяны все как положено. подключил , поставил софт все завелось и работает. пока ждал посылку прикупил тут в днс адаптер и антеннуАдаптер беспроводной TP-Link TL-WN722NC иАнтенна TP-Link TL-ANT2409A ,с ними уровень требуемого мне сигнала составил 80% при подключении альфы достиг 92-98% , на днях буду тестить скорость соединения и устойчивость. но думаю что гигантской разницы не предвидится.
еще вопрос к спецам: что бы увеличить мощность альфы , обязательно качать софт размером 2,5 гиктара? , в видео на эту тему стоит прога которая весит безумно много , есть ли решения менее весомые ?
На всякий случай напомню, что высокая мощность для адаптера - это не панацея, а частенько даже во вред работает. Всё же первостепенное - хорошая антенна, а мощностью играться нужно, когда уже с антенной разобрались. Плюс опять же напомню: высокая мощность - это на передачу, если точка далеко, то она-то вас услышит, а вот самой силёнок может не хватить докричаться, поэтому опять же - правильная (для каждого случая своя) антенна рулит.
Кстати,кто где покупал R36?реально я смотрю,что на него подделок даже нет,в Китайских инет магазинах его нет....Т.е что,только получается с Тайваня заказывать...и какая сейчас на него адекватная цена?Короче,кто где его приобретал и по каким ценам?
Что лучше: Alfa AWUS036H или Alfa AWUS036NH или Alfa AWUS036NHR? О: Все зависит от того, для чего и при каких условиях предполагается использовать Wi-Fi адаптер.
Alfa AWUS036H имеет мощность 1Вт, построена на базе популярного чипсета Realtek 8187L и обладает исключительной чувствительностью, но работает только в стандарте 802.1G (пока еще большинство wi-fi точек продолжает поддерживать этот стандарт), что ограничивает максимальную скорость передачи. Именно крайне высокая чувствительность позволяет с успехом применять данный адаптер для проведения исследований безопасности wi-fi сетей или «ловли» интернета из ближайшего кафе.
Alfa AWUS036NH построена на базе другого чипсета, более продвинутого в плане функциональности и обладающего большей мощностью (2 Вт), но менее чувствительного. Эта модель, прежде всего, предназначена для работы в Wi-Fi сетях N стандарта, а в стандартах B\G работает в режиме обратной совместимости. В итоге все это выражается в том, что в равных условиях Вы получаете более слабый сигнал и меньше доступных сетей. Однако, если предполагается настраивать беспроводную сеть именно в N стандарте при скоростях до 150Мбит\с (например, при использовании двух адаптеров и направленных антенн) — этот адаптер подойдет, как никакой другой.
Alfa AWUS036NHR является одной из новых моделей Wi-Fi адаптеров от Alfa Networks, которая пришла на смену AWUS036NH. В основу этой модели производитель заложил новый чипсет Realtek RTL8188RU, что позволило сохранить возможность работы в n-стандарте улучшить качество работы в стандартах b/g. По существу данная модель повторяет все преимущества своего родителя и предназначена для работы в аналогичных условиях. Однако, использование этого адаптера для исследования безопасности пока проблематично т.к. по умолчанию поддержка драйвером режима monitor mode в Linux пока отсутствует.
хм....это именно оригинал?по моему оригинал дороже стоит....и вообще,чего под этим лотом,внизу и по 54$ есть....как так?
Добавлено спустя 5 мин. 16 сек. т.е походу,дешевле чем 60$ R36 нигде найти невозможно?Ни в каких инет магазинах?В Китайских инет магазинах вообще R36 нет....а вот wifi адаптеров куча ,я себе за 16$ взял.....и всё отлично работает,понятное дело что наверняка подделка,но работает же..... :good:
Добавлено спустя 6 мин. 37 сек. да,кстати,с ибея нулячий хоть товар идёт?Вот кто оттуда R36 заказывал,скажите,сколько идёт?(наверное месяца 2 )и нулячий?
Добавлено спустя 4 мин. 58 сек. странно.....зачем с США,когда вот можно....
С Гонконга оно идет, не смотрите, что там написано США. Все приходило абсолютно новое, в упаковке. По срокам как повезет - от двух недель до двух месяцев.