Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отличный Wi-Fi ! 1 Ваттный адаптер ALFA AWUS036H и Роутер к нему ALFA R36
Добрый день! Прикупил некоторое время назад на бывшем пикэгге вот такой вот адаптер Kinamax High Power 802.11n. Комплектация: адаптер, шнурок USB, 2 антенны, мануал, диск с драйверами для WIN и Live-сборкой Linux с интересным софтом ^_^ . Адаптер понравился, очень помогал. Во-первых, обхайте, пожалуйста, сий агрегат, интересно узнать его минусы. Во вторых - расскажите, куда идти дальше и на что его заменить т.к. мощности хочется больше. Хочнется, по возможности, поддержки b|g|n без ущерба для чувствительности. А так же - не совсем ломовых габаритов типа консервных банок т.к. перевозится вместе с небольшим ноутом (13"), а используется в т.ч. за границей.Бюджет небольшой, долларей сто-сто пятьдесят т.к. аудитом безопасности занимаюсь несколько раз в год h34r:
внутренности надо глянуть, т.к. он с 2мя антенами, то знач одна на передачу, а другая на приём... одни неудобства т.к. нельзя прикрутить внешнюю мощную антенну. а чип этот Ralink 2770 для вардрайвинга вообще помоему не пригоден...
Я не военный водитель, так что не могу с вами поспорить. Но в комплекте с ним шел диск с "драйвером" на основе Linux. h34r: Данный драйвер, при загрузке с диска, достаточно оперативно производит аудит окрестных Wi-Fi - сетей, и, за два щелчка по клаве, менее чем за час, выдает краткий (в одну строчку) отчет 8)
Я как блондинка, которой продают машину - мне показали, и я офигел. К сожалению, для меня эта хреновина выглядит примерно как реактивный истребитель: Большая такая красивая хреновина, внушающая уважение, и крайне недорогая при этом. В общем, если к этой штукенции присобачить подставку и направить в окно - прием будет лучше чем у сабжевого адаптера с ненаправленными антеннами. Кстати, а с ноутбука без дополнительного питания такой монстр будет нормально работать?
да, будет, это не монстр а 3в1, если разобрать этот конструктор, то внутри будет такойже сабжевый адаптер, к нему по кабелю подключена антенна, ещё там есть юсб хаб позволяющий USB работать при длинне кабеля до 10 метров
да, будет, это не монстр а 3в1, если разобрать этот конструктор, то внутри будет такойже сабжевый адаптер, к нему по кабелю подключена антенна, ещё там есть юсб хаб позволяющий USB работать при длинне кабеля до 10 метров
Alfa R36 работает только с адаптерами на чипсете Realtek 8187L или Ralink RT3070 на разных прошивках. Пробовал родную Alfa awus036h и TP-Link TL-WN7200ND - работают.
Alfa R36 работает только с адаптерами на чипсете Realtek 8187L или Ralink RT3070 на разных прошивках. Пробовал родную Alfa awus036h и TP-Link TL-WN7200ND - работают.
TP-Link сильный, сильнее его только альфа которая 1000в (awus036h)
Добавлено спустя 7 мин. 57 сек. альфа 036NHR ваще развод, там стоит неведомый чип 8188RU , примитивнийший чип-усилок как в свистках за 5$ и всё... т.е. мощ в ней всего 0.1вт а не заявленные 2вт
TP-Link сильный, сильнее его только альфа которая 1000в (awus036h)
Добавлено спустя 7 мин. 57 сек. альфа 036NHR ваще развод, там стоит неведомый чип 8188RU , примитивнийший чип-усилок как в свистках за 5$ и всё... т.е. мощ в ней всего 0.1вт а не заявленные 2вт