• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открываете спор если товар стоит 0.5-10 долларов?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
smile14.gif

eds

eds

Новичок
Баллы
0
Первоисточник финансирования-покупатель
Давайте уж дальше пойдем - первоисточник финансирования - работодатель покупателя, который платит ему зарплату, которую он (покупатель) и оставляет у продавцов ebay :crazy:
Пошлите ещё дальше, работодатель их где берет? правильно, опять же у покупателей, только других

в итоге все берется у того, кто эту штуку (товар) сделал, ему чуток самый остается, а дальше накрутки, накрутки, накрутки - (перевозчики, продавцы, финансисты, страховщики, политики и т.д. и др) и все живут за счет этого

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Пошлите ещё дальше, работодатель их где берет?
в итоге все берется у того, кто эту штуку (товар) сделал
Пошлите еще дальше :(
А тот кто ее из чего-то сделал, это чего-то где берет? :crazy:
В общем, дальше лучше не ходить, ибо в такое место попасть можно.....

ps связанные одной цепью (с)
:lol:

Strangerx

Strangerx

Продвинутый
Баллы
403
Здравствуйте, 3 сентября заказал у одного продавца 3 предмета общей стоимостью около 10$ , которых ло сих пор нет . Диспут в своё время решил не открывать , а ещё подождать . 3 ноября пройдут сроки выставления фидбеков . На днях написал проду сообщение , где спросил не было ли трек-кодов у посылок, тк товар мне до сих пор не пришёл . Прод ответил :
"i think it have any problem on the way.
We also met it in the past.so pls be patient to wait it a couple of days.
If you haven't recieved it,i will do something for you.
Pls let me know you advise"
Вопрос : мне у него попросить отправить повторно заказанные вещи и пообещать отослать обратно задержавшиеся если они придут всётаки? И фидбеки . Стоит мне выставить положительные пока есть возможность или отрицательные или забить ? Вроде и деньги небольшие, но всётаки хочется както чтобы цивилизованно было .

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
я в таких случаях никаких фидбеков не ставлю :)

Strangerx

Strangerx

Продвинутый
Баллы
403
Понятно, но стоит писать продавцу чтобы выслал повторно посылку ? Он же спрашивает что я предлагаю.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
все что дороже 1 уе идет с диспутами (если не забываю о таких заказах)

Strangerx

Strangerx

Продвинутый
Баллы
403
Прошу прощения за столь настойчивое вымогательство совета, но всё же как мне поступить в вышеописанной ситуации :
1 забить на эти 10 долларов, купить опять с тем же риском неполучения
2 попросить продавца отправить эти товары заново пообещав что если таки придут недошедшие - я отправлю их ему обратно
3 иное

Здравствуйте, 3 сентября заказал у одного продавца 3 предмета общей стоимостью около 10$ , которых ло сих пор нет . Диспут в своё время решил не открывать , а ещё подождать . 3 ноября пройдут сроки выставления фидбеков . На днях написал проду сообщение , где спросил не было ли трек-кодов у посылок, тк товар мне до сих пор не пришёл . Прод ответил :
"i think it have any problem on the way.
We also met it in the past.so pls be patient to wait it a couple of days.
If you haven't recieved it,i will do something for you.
Pls let me know you advise"
Вопрос : мне у него попросить отправить повторно заказанные вещи и пообещать отослать обратно задержавшиеся если они придут всётаки? И фидбеки . Стоит мне выставить положительные пока есть возможность или отрицательные или забить ? Вроде и деньги небольшие, но всётаки хочется както чтобы цивилизованно было .

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Походу уже открывать спор и на 100-200-300 и больше у.е. опасно что б пейпел не заблокировал аккаунт который им неудобства доставляет, обидно но буржуи решили все проблемы переложить на покупателей, а сами отвечать уже не хотят почти(

Чего стоит только как чувак спор открыл 1 за длительное время и ему сразу предупреждение что вы много споров открываете и можете быть заблокированы..

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Schumi, пейпал с ибеем блокирует за неестественное поведение покупателей. К примеру, покупая идентичные товары у разных продавцов и объявляя их неполученными в достаточно короткий срок между покупками. И это только один из примеров.

Vitaliy00075

Vitaliy00075

Новичок
Баллы
0
Вообще-то и де-юре, и де-факто деньги ebay получает от продавцов, раз в месяц. А продавцы - те действительно - от покупателей получают. Сюрприз, да?
А покупатели ни в каком виде ebay не платят. Вот вы лично, как покупатель, оплачивали хоть один счет ebay?
Интересная логика продавца "я за все плачу" как бы не так. Можно подумать что продавец свои расходы не заложил в стоимость товара (если конечно продавец не идиот).
В итоге всеравно вся прибыль корпорации (которую вы оправдывате) состоит из количества покупок, а не продаж

Live