Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 18 мин. 42 сек. меня коробит оскорбление всей китайской нации на основании ловких манипуляций группки китайских торговцев жадностью, а зачастую глупостью любителей халявы. Фотка фыкарного пальто за 300 руб, и люди ведутся и покупают! а потом матерят и клянут продавца. А потом идут к другому такому же продавцу и всё повторяется по кругу и поток неиссякаем. Как в трезвом уме и твердой памяти можно ждать фыкарное пальто за 300 руб с бесплатной доставкой через полмира? Или делать банк трансфер какому-то шаолиню из провинции сьюнь-пунь. Но виноваты китайцы. Конечно.
Ого! Как сурово! Вы случаем не челябинский? ))) А вообще, если закрывать все места покупок, где кого-то обманули, то таких мест в природе практически не останется, перейдем все на натуральный обмен))
По делу. Вы вернули товар вне диспута? Просто по просьбе продавца? Или по диспуту, но не отслеживаемым методом? Или возврат затерялся с треком и вы не обратились на почту с претензией? В любом случае, что-то где-то вы накосячили тоже.
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 57 сек. Чота ржу )))) У пэтиции аж четыре подписи, одна от товарисча в обмен на подписание его петиции по ссылке. Три подписи от самого автора петиции, в двух из которых он сообщает, что деньги ему вернули.
Доброго всем времени не знаю почему но сегодня пришли деньги за товар который был отправлен в Китай обратно и долгое время не возвращался я не знаю читают они или нет но наглецы еще те
Добавлено спустя 51 сек. Обещали возврат после получения но получив перестали общаться
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек. Извините если кого обидел но если бы не эта петиция плакали мои денежки
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек. Я всегда за нормальные правоотношения а петиция создана день назад у неё подписи 8 человек
Мне тут йогурт прокисший недавно попался... посоветуйте, на кого петицЫю писать, на магаз или на производителя? Или обоих закрыть одним махом, чтобы не морочиться?
Чота ржу )))) У пэтиции аж четыре подписи, одна от товарисча в обмен на подписание его петиции по ссылке. Три подписи от самого автора петиции, в двух из которых он сообщает, что деньги ему вернули.
А зря смеетесь, уже 9 подписей)) всё таки собирать подписи на сомнительном ресурсе (это я не про тейкер) это реально действенный способ!!! Думаю необходимо в FAQ сайта внести это))
Мне тут йогурт прокисший недавно попался... посоветуйте, на кого петицЫю писать, на магаз или на производителя? Или обоих закрыть одним махом, чтобы не морочиться?
А я слышал еще и про студенческую методу.. Это когда водки мало, а студентов много, и дабы все смогли насытиться - водку в миску наливают и туда сухарики кладут. Когда сухарики на водке набухают, все дружно их из миски начинают поедать.. Ввиду высокой усвояемости в ЖКТ хлебного продукта, доставка водки непосредственно до возжелавшего тела, так сказать, происходит наиболее эффективно.. :lols1: Таким образом при минимальном количестве оного достигается максимальный эффект. :crazy: Сам я в таких "оргиях" не участвовал, поэтому за достоверность ничего сказать не могу и пишу как сам когда-то от кого-то услышал.. :smile279:
Это наверно вариант для зажиточных студентов, у кого на буханку хлеба еще денег хватило.. :lols1: А то что я услышал, по всей видимости, для студентов выживающих на подкожном корме и картошке с сухарями присланными из деревни.. :russian: