Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бред, который лишний раз говорит о Вашей полной некомпетентности и выдуманном десятилетнем опыте. С таким подходом Вам прямая дорога в магазин за углом.
я всегда считал, что на Али место только людям с железными яйцами (да простит меня милая Вега) и стальными нервами :comando: . Иначе никак. Каждый раз так убиваться никаких сил не хватит.
я не убиваюсь, я убиваю :comando: Вот только посмотрела еще один трек - почти 2 недели и опять не найден! думала завтра кому-нибудь фейс начищу - придется сегодня еще одному "китайскому столбу" :girldevil: ps бОльшая часть косяков с отгрузкой от мартовских покупок на фестивале купонов, монстров и пр. гадов
Самое смешное, что китайцы точно также торгуют и на ebay. И все равно, как удаву, все им деньги несут. Вот почитайте фидбэки, ответы китайчонка и сравните с количеством продаж: http://feedback.ebay...rms=negative_30 Особенно развеселил фидбэк, дословно: "Плохой продавец. Заказал пальто, а получил бюстгальтер". И в ответ стандартный ответ китайца. СУПЕР!
Вывод каждый пусть делает для себя сам. Есть охота наступать на грабли - вперед! Нет желания учиться на чужих ошибках - учись на своих. Все просто. Китайцам вообще верить нельзя, потому у них ничего не покупаю. Но это мое мнение.
Аналогично. Правда не знаю кто за меня нажимал кнопку, но... На мыло от али пришло письмо о завершении сделки. Захожу на али - точно: "Finished"! Время заказа: 9:55 24 марта 2014, продавец - positive Feedback (Past 6 months): 99,3%, Feedback Score:18,595, AliExpress Seller Since:24 Oct 2011, отзывы на русскоязычных сайтах - нормальные. Посылка покинула страну отправителя (Экспорт)03-04-2014 15:46,Singapore Post,естественно я ее не получил.
Заказ был стандартным: Singapore Post,Free Shipping,Estimated Delivery Time:15-60 Days,Processing Time:8 Day Обычно в таких заказах срок доставки - 60 дней, но сейчас не могу наверняка утверждать, что время доставки было именно 60 дней :( возможно, что я этот момент прощёлкал, а может и нет. К тому же, как правило. за пару дней до окончания срока от али приходит предупреждение о завершении сделки. В этот раз предупреждения не было. Что-то можно предпринять? или поезд уже ушел и теперь можно только расслабиться :russian: ?
китайцы они такие китайцы. если раньше все проходило гладко, то сейчас уже пару раз сталкивался когда высылают бракованный товар, продавец пишет не стесняясь что товар неоригинальный и качество гарантировать не может, предлогает выслать обратно и потом уже вернуть деньги, при этом еще имеет наглости требовать положительный отзыв, про то на ком пересыл лежит и так понятно, да и часто вижу как на форуме пишут что они просто не получает посылку, в общем потеряешь так деньги, да еще и на пересыл попадешь, на пару лотов в полтос плюнул и согласился на частичный возврат в пятерку, в общем ситуация не радует, не правило конечно, но и не исключение. бывают и положительные персонажи, недавно получил ленту камуфляжную, по длине ровно половина от заявленного, лот копеечный, но как говорится осадок остался, в сердцах поставил негативный отзыв, так китаец прислал сообщение что наверное на фабрике ошиблись, ну думаю стандартный ответ, нет, следом приходят деньги на карту, извинения и трек номер следующей посылки, не сказать что обрадовался внезапной халяве, плюс в карму ему поставил. в общем ситуации разные бывают и нашим соотечественникам не чуждо чувство халявы, часто общаюсь вне форума на тему покупок на али и других сайтах, так народ хвастается что послыка вовремя не пришла, вернули деньги, а следом квиток с почты, удобно и при деньгах остался и товар получил.
ИМХО ТС просто троллит. Минимум фактов, максимум эмоций, пртиворечия в тексте и пр. Например, Алиэкспресс работает только 3 года, как он мог покупать там 10 лет, с трекномерами ситуация известная и пр