• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открытие площадки на EBAY.DE

vlayura

vlayura

Продвинутый
Баллы
386
Здравствуйте, сразу скажу, вопрос ламерский.
Я торгую на EBAY.COM, хочу увеличить продажи за счет новой площадки на EBAY.DE.
1. Надо ли для этого регистрироваться в качестве продавца на EBAY.DE или можно просто зайти на этот сайт и выставить лот.
2. Есть ли смысл двигать на эту площадку и тратиться дополнительно на EBAY store, или кому надо итак меня найдут?

L

legacy

Новичок
Баллы
0
можете зайти под свои именем и паролем и начать торговать. проблем никаких

vlayura

vlayura

Продвинутый
Баллы
386
Спасибо за ответ. EBAY требует чтобы у меня был business account.
Кто с этим сталкивался, к чему обязывает процедура перехода от individual?

Добавлено спустя 34 мин. 41 сек.
Также возник попутно вопрос, с регистрацией бизнес аккаунта на PayPal. Стоит ли делать апгрэйд?
Иногда сам принимаю на свой PayPal платежи, но большая часть через посредника.

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
разобрались с ebay.de ? ..
тот же вопрос у меня, раньше таких проблем не было.. сейчас пишут раз вы павер то вам нужен именно бизнес аккаунт на ebay.de

как поменять с individual на бизнес даже инструкцию приложили а как это откликнится не сказали..

vlayura

vlayura

Продвинутый
Баллы
386
Пришлось переходить на Бизнес аккаунт. Только до сих пор непонятно чем это чревато.
Также перешел на store premium на ebay.com
Я Так понимаю что на EBAY.de тоже надо открывать store premium, чтобы уменьшить цену за выставляемый лот?

vlayura

vlayura

Продвинутый
Баллы
386
При попытке перейти по ссылке http://cgi6.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?StorefrontLogin
Для открытия магазина на EBAY.DE меня автоматом выводит на EBAY.com где у меня уже открыт магазин
Из разных браузеров, такая же петрушка, за исключением того, что предварительно требует ввести пароль.
Подскажите в чем проблема, как открыть магазин-store на EBAY.DE
Спасибо.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
vlayura

vlayura

Продвинутый
Баллы
386
Helga, Спасибо.
Но соответсвенно возникает следующий вопрос:
Как попроще открыть новый аккаунт
1. Надо заводить его на нового человека или достаточно новой пластиковой карточки для регистрации с указанием моих же данных?
2. Разрешит ли EBAY сразу открыть basic store новому продавцу?
Спасибо за помощь))

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Новый аккаунт можно открыть на те же данные и привязать к существующему РР - это разрешено и даже приветствуется. Если будете вести себя прилично - трогать не будут. У этого варианта есть плюс и минус.
Минус - есливдругчо - забанят оба аккаунта.
Плюс - лимиты на такие вот "родственные акки" взаимосвязаны - если у вас на первом большой лимит, то на втором, свежеоткрытом, через некоторое время его автоматически повысят, причем очень значительно, не так, как если бы это был вообще нулевый акк.
Разрешит ли EBAY сразу открыть basic store новому продавцу?
Да, конечно. Но я этого так сразу делать не советую - у вас впустую пропадет бесплатный первый месяц. Пока документы отправите, пока они к вам присмотрятся, пока примут решение. Лучше потихоньку повыставляйтесь пару-тройку месяцев бесплатными аукционами, подождите повышения лимита до тех значений, с которыми выгодно будет платить за сторе

vlayura

vlayura

Продвинутый
Баллы
386
Позвонил сегодня на EBAY.DE Всё так как говорит Helga
Но расскажите про бесплатный первый месяц, в каком формате можно выставлять (аукцион или фикс прайс)?
И Лимиты выставления бесплатных лотов, начальная цена?

N

nicnic

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 7 мин. 49 сек.
Новый аккаунт можно открыть на те же данные и привязать к существующему РР - это разрешено и даже приветствуется. Если будете вести себя прилично - трогать не будут. У этого варианта есть плюс и минус.
Минус - есливдругчо - забанят оба аккаунта.
Плюс - лимиты на такие вот "родственные акки" взаимосвязаны - если у вас на первом большой лимит, то на втором, свежеоткрытом, через некоторое время его автоматически повысят, причем очень значительно, не так, как если бы это был вообще нулевый акк.

Да, конечно. Но я этого так сразу делать не советую - у вас впустую пропадет бесплатный первый месяц. Пока документы отправите, пока они к вам присмотрятся, пока примут решение. Лучше потихоньку повыставляйтесь пару-тройку месяцев бесплатными аукционами, подождите повышения лимита до тех значений, с которыми выгодно будет платить за сторе

Добрый вечер Helga . Так как я новичок у меня к Вам вопросик? У меня уже есть аккаунт на Ebay.com если я открою аккаунт на Ebay.de то отзывы будут ссумироваться или нет?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
nicnic, день уже прошел, а Helga все нет ...

Отчасти ответ на твой вопрос здесь - http://pages.ebay.co...nd-account.html
И ваще: возьми себе за правило искать и находить ответы самому в первоисточнике.
По ебею ответы на многие свои вопросы найдешь здесь - http://pages.ebay.co...lp/index/A.html

Нет, не будут суммироваться отзывы - акки хоть и на одни данные, но ники/eBay User ID разными будут.

A

Adamat

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а если лот выставлен например на Uk, то на Com площадке он отобразится?Как я понимаю все товары, со всех площадок централизуются на com?

A

amikhno

Новичок
Баллы
4
Не нужно дублировать посты. Написали, спросили - ждите, пока ответят. Чем точнее вы выберете раздел и тему для своих вопросов - тем скорее получите помощь. Размещать вопросы в первых попавшихся темах - не лучший путь к знаниям.

amikhno, нажимаете на кнопку Профиль в левой колонке, напротив любого вашего поста. Там вверху справа нажимаете на кнопку Сообщения, в левой колонке - Все сообщения, находите свой предыдущий пост и прекращаете спамить во всех подряд темах

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
если кто разобрался с e-bay.de ,как установить чтобы аукцион длился 30 дней,а не 10 дней максимум?

Добавлено спустя 1 ч. 56 мин. 52 сек.
так,сама чушь написала..аукцион длиться 10- дней максимум..я устанавливаю фиксированн. цену,а он мне всеравно дает максимум 10 дней..может на и-бей есть такое правило,если ты зареген на американск. то на др. он дает масимум на 10 дней?на американск. без проблем 30 дней ставиться,а на фр. и на нем. то-о 10 дней при фиксированн. цене. Кто выставялется на неско-их дайте совет..у вас тоже так..если была уже такая тема киньте ссылку плиз.

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Закрыть магазин на com, после этого открыть на de. Один аккаунт - один магазин, без исключений
вот у меня вопрос,про этот пунктик- я видела один и тот же магазин,на com и de,т.е. даже названия одинаковы..то-о там на амери.площадке а тут на немецкой,здесь в баксах,там в евро.Как такое может быть,может с разных аккаунтов?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Название двух магазинов не может быть одинаковым. Хоть в одной букве, но должны отличаться, система просто не даст зарегистрировать дубль. Так что это один и тот же магазин. Валюта, в которой показываются цены, зависит от площадки, с которой зашел покупатель. При заходе с co.uk цены в фунтах, с au - в австралийских долларах, с немецкой или ирландской - в евро.

M

Miracle2012

Новичок
Баллы
0
Helga, ясно

Live