• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Открыл диспут. Есть вопросы.

• Автор темы AlexCord
  • Дата начала
A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
Привет. На 45-й день открыл диспут о неполучении, в сообщении продавцу указал, что переживаю за деньги - получу товар, закрою диспут. Он ответил:

Could you please wait for a few days?
If you can not receive your item till Jan.20th, please timely inform us Not escalate to a claim, and we will offer you a good resolution.

Правильно ли я понимаю, что при неполучении товара - диспут нужно перевести в клейм в течении 10-ти дней? Соответственно если буду ждать до 20-го января и не получу товар - деньги вернуть не смогу?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
@ndy$, ok, благодарю, значит можно смело ждать 20-го января(диспут открыт сегодня) и если товар не получу, то еще будет не поздно перевести диспут в клейм?

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
A

AlexCord

Новичок
Баллы
0
messenger, ok, спасибо, значит нужно написать ему что-то типа:

"Yes, I am willing to wait until Jan-20-2014" и спокойно ждать товар до 19 января, если не придет, то 19-го писать продавцу?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
если не придет, то 19-го писать продавцу?
Да. Потому что вам надо еще успеть выяснить что скрывается за понятием "we will offer you a good resolution". У меня такое чувство, что это не рефанд... )

Live