Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и мне послали её DHL, я как бы уже не новичок в и-шопинге, но как-то потерял бдительность, и перестал спрашивать селлеров о том, чем они собираются слать товар, привык, что обычно это какая-нить госпочта.
Кто из Беларуси, знает на сколько это большая Ж... Мало того, что пошлины ППЦ какие, так ещё и бюрократию нужно такууую пройти, как я читал... В общем, как-то можно отменить заказ и не забирать его, при этом вернув деньги?
Это просто полный ППЦ... Я не то чтобы долго решал вопросы в аэропорту... Я даже извещение не могу разыскать. Никто ничо не знает, на отделениях почты доказывают, что они не имеют никакого отношения к этому, на центральном говорят разбираться с отделениями... жесть А без извещения скорее всего не пустят в аэропорт, который фиг знает где находится... Мдяяя.. Мы как всегда впереди планеты всей.
Наверно откажусь я тупо от неё... А проду скажу, что не получал. Ну, не получил же. Попробуй получи......
Уже не актуально. Посылку забрал вчера. Поехал тупо в аэропорт, там упросил позвонить на почту, с почты позвонили на КПП, и пропустили слава богу. ухх...