O
oleg_s.
Продвинутый
Не поверите, но я на 99% был уверен в том, чем Вы "занимаетесь". Получается, что я Вас раскусил, кстати, коллегаПовторюсь еще раз состояния ноутбука отличное ...
2Гб DDR3 продадите у себя, немного добавите и купите 4Гб.
Не поверите, но я на 99% был уверен в том, чем Вы "занимаетесь". Получается, что я Вас раскусил, кстати, коллегаПовторюсь еще раз состояния ноутбука отличное ...
Всё верно. Так и длают, в полном соответствии с рекомендациями ибэя по Item condition. Ну так и считайте, что из этого набора запчастей одна планка на 4Гб была "битая"... ))Почти всегда пишут типа не рабочий ноутбук или телефон на деле все прекрасно работает потому как нету зарядки как ты его проверишь ? вот и пишут типа не рабочий...
+100Оставьте девушке хороший отзыв и закройте глаза на эти расхождения, не мелочитесь.
Там в нескольких местах написано: For Parts, not turn on...Я все прекрасно могу перевести и через переводчик суть не в том рабочий он или нет. В описании написано
Item condition: Used то есть б/у а не написано что он не рабочий почти 60% ноутбуков таких потому как нету зарядки и как ты его проверишь ? В описание написано одно на деле совсем другая конфигурация хоть даже и на запчасти ...
вот я своему дяде ноут подарил. За месяц он его укатал и принес сначала чинить, потом с просьбой продать. Что он там сделал - понятия не имею, сам он продавать не может. Но если Я ОТКАЖУ, то характеристики он правильно не сможет указать. Итог: при продаже НОУТА человеком не сведущим в технике, возникнет ощущение, что идет продажа краденной вещи.
Еще походу ноутбук все же краденый
именно так
да, у меня был случай, когда девушка продавала лаптоп подруги и для обеих он был просто цельным предметом, как утюг. Фото были более информативны и точны, чем описание.при продаже НОУТА человеком не сведущим в технике, возникнет ощущение, что идет продажа краденной вещи.
Извините, что встреваю, но Вы читаете наискосок? По-моему комментарий 2202147431ed относится к высказываниюВаш пример не к месту
основанный на Ваших умозаключениях о том, что продал один, пользователь другой, отправитель третий.Еще походу ноутбук все же краденый
:ROFL: :good:для обеих он был просто цельным предметом, как утюг.