Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые,форумчане,посоветуйте новичку! Я 13.07.2014г выиграл аукцион http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc ,через 3 дня оплатил.Прошло 5 дней продавец не отсылает лот,тогда я ему напомнил.В этот-же день появляется иконка,что послал товар,но трекномера нет.На следующий день прошу его ,чтоб послал трек,но ответа нет.Через день опят прошу его ,но снова на том конце молчание. Уже 9 дней как я оплатил,но продавец не разу мне не ответил. Что мне делать дальше? Заранее благодарю.
И Вы решили компенсировать этот "недостаток" в этой теме ? Время доставки+30 дней или 45 дней ( PayPal ) . Параллельно можно контролировать отзывы/активность продавца, если не доверяете/есть сомнения. И ждать.
потому что продаж мало и один негатив рейтинг и уронил насчет "перевыставил", там всегда пишут "повторно выставил на продажу этот товар или товар, почти такой же, как этот." У прода может быть несколько пароочистителей на продажу.
потому что продаж мало и один негатив рейтинг и уронил насчет "перевыставил", там всегда пишут "повторно выставил на продажу этот товар или товар, почти такой же, как этот." У прода может быть несколько пароочистителей на продажу. да, нужно ждать и не волноваться, ибо пока не о чем