• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отказ от покупки.

Giii

Giii

Новичок
Баллы
0
Купил 2 лота(buy it now), но перед тем как оплатить(paypal) начал переписываться с продавцом чтобы тот сделал combined shipping(до этого он говорил, что может), потому что счет на оплату был без combined shipping. Он действительно сделал, но цена шиппинга была такая же, как без combined shipping'a. Написал ещё раз, он скинул цену шиппинга на 5 долларов(изначально было 25). В итоге цена доставки превышает цену товара в 1.5 раза.

Хочу отказатся от покупки. Если я это сделаю он может влепить мне плохой отзыв? Какие могут быть у этого последствия?

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
Giii
немного не ясно, вы до покупки не видели сколько стоит шиппинг??? зачем покупали если были не согласны с такой ценой доставки?
он может влепить плохой отзыв, т.к. причин для неуплаты веских не вижу я.
дайте пожалуйста ссылку на лот для убедительности.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Giii если у вас такая же аватара на ебее то неудивительно. :)
А вообще вопросы по поводу шипинга надо до покупки "обмусоливать".
Хочу отказатся от покупки.

Если прод согласится и вы уплатите ему фии.
может влепить мне плохой отзыв?
Неа,покупателям нельзя ставить "неги".А вот "страйк" за неуплату-вкатить может.Один-два "страйка" и прощяй ебей:D

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
Giii

Giii

Новичок
Баллы
0
MistaB
да я видел сколько стоит шиппинг. Но я думал, что дополнительная вешь будет стоить доллара 3-4 а не 8. Просто получается так, что доставка в 1.5 раза дороже самой покупки на 14 долларов. Дело не в деньгах. Судя по всему продавец просто компенсирует цену вещей, дорогим шиппингом.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
формальных причин неоплачивать и отказываться от покупки у Вас нет... только если полюбовно договоритесь с продавцом...

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
MistaB
Судя по всему продавец просто компенсирует цену вещей, дорогим шиппингом.

Ну правильно - меньше цена лота, меньше заплатит Ебею.
Я недавно покупал пульт к автомагнитолле, так шипинг был равен цене лота. Хотя реальный шипинг ему обошёлся в 3 раза дешевле. Но я не в претензии, в России такой пульт и за цену в 4 раза бОльшшую, чем я купил, не найти.

Giii

Giii

Новичок
Баллы
0
Заплатил продавцу сегодня.

L

lewin

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто может. Похожая проблема, но иначе.
Короче, американский товарищь продает кросы. В описании товара заявлено, что шипинг по США бесплатный. Пишим ему до покупки - возможно ли будет пересылка на адрес в США, типа сами с Европы и все такое? Он отвечает, что нет проблем, но до этого зайди в ПейПал и поменяй свой адрес на тот. В ПейПале поменять страну не получается, адрес - да, но страна остается тойже. Скидываем адрес месиджем продавцу, он пишет что понял. Идем делаем байнав и ждем инвойс. Инвойс приходит с ценником на шипинг в Европу. Пишим ему обратно, что мы тебе писали и все такое, типа пришли исправленный инвойс. Отвечает что сделать этого не может - типа платите как есть, а разницу кинет на ПейПал.
Почему он не может инвойс исправленный прислать заного?
Стоять на своем и ждать пока не пришлет инвойс с бесплатнм шипингом? Или платить как есть и надеяться на американскую порядочность?
Спасибо всем кто ответит, посоветует как быть?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Стоять на своем и ждать пока не пришлет инвойс с бесплатнм шипингом? Или платить как есть и надеяться на американскую порядочность?

если у него всё на автомате и сам он не участвует в обработке, то он таким макаром может и в Европу послать по адресу который с РР пришёл ...

а инвойс он может поменять, я бы в противном случае не стал надеяться, а написал бы что хочу расторгнуть сделку, если он не выставит реальную цену и чтобы в инвойсе стоял нормальный адрес...

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем кто ответит, посоветует как быть?
Тема про адреса была с неделю назад, поищите поиском.
Кратко - добавляйте адрес в ебей-чекауте, там можно любую страну.

L

lewin

Новичок
Баллы
0
Спасибо.
С адресом разобрался. Щас вопрос в том, что корректно ли с нашей стороны настаивать на новом инвойсе? И если он один из тех кто посылает только по адресу из РР, то как быть?

Live