Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, помогите советом. 0) Договорился с посредником в USA о покупке бампера на его адрес, а он положит в контейнер до России. 1) Узнал у продавца о возможности и стоимости отправки на данный амер. адрес, все ок. Выиграл бампер на ебае, послал американский адрес посредника для доставки, оплатил ордер своим русским пайпалом. 2) Продавец делает рефанд денег и пишет, что не может принять оплату по ордеру в котором оплата с аккаунта с русским адресом - мол ему не дадут деньги. 3) Пробую прописать шипинг адрес в аккаунте пайпал - русская кредитка не допускает оплату товара с адресом доставки, отличным от домашнего. 4) Пробую изменить основной адрес в аккаунте пайпал на американский - кредитка не допускает оплату товара с адресом доставки, отличным от домашнего. 5) Сумма рефанда недоступна - заблокирована эмитентом для проверки. 6) Посредник отказывается переправить бампер( соскочил. 7) Всё это время активно переписываюсь с продавцом, обьясняю ему ситуацию с палкой, извиняюсь и говорю что не смогу оплатить и забрать бампер. Продавец настаивает на оплате прямым переводом, сегодня открыл "unpaid item case is now open" на ебае. 9) Я вину признаю, но извиняюсь и еще раз обьясняю, что оплатить и забрать в сложившейся ситуации не смогу.
Вопросы. Чем грозит для меня на ебае и палке (на счету ноль, привязана кредитка) и как минимизировать последствия такой неоплаты. Заранее спасибо.
039 МАКСИМУМ - Страйк за неуплату, и то в данной ситуации можно вполне подать аппеляцию и страйк снимут. Также продавец пудрит вам мозги, если оплата прошла, деньги выдали бы ему.
"Продавец делает рефанд денег и пишет, что не может принять оплату по ордеру в котором оплата с аккаунта с русским адресом - мол ему не дадут деньги" - от оно чё, Михалыч! Оказывается деньги на счету палки делятся по национальному признаку :lol:
если не вырывать фразу из контекста, имеем, что "Продавец делает рефанд денег и пишет, что не может принять оплату по ордеру в котором оплата с аккаунта с русским адресом при реальной отгрузке на американский адрес - мол ему тогда не дадут деньги, он должен якобы показывать то ли в ебай, то ли в палку, документ, что товар отправлен по адресу покупателя."
да и не в этом суть, суть теперь в том что жду 1 мая и оспариваю страйк на основании того, что деньги переводил и мне их тут же вернули а дальше началась котовасия с кредиткой и блокировкой от меня в которой ничего не зависело. Надеюсь оправдают, хотя конечно есть и моя вина.