Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчёт[Отчёт] Вся правда о сроках доставки посылок из Китая
Теперь и на отзывы на али полагаться особо нельзя - заказал недавно смарт в нашем магазине в Мск, оттуда доставка - по расчетному времени отображается 4 дня курьерской, 6 дней почтой, в отзывах всем за 2-5 дней приходит, ни одного плохого отзыва - а мне продавец на 4ый день только отправил посылку. Так что если к какому нибудь празднику итд - закладывайте дней 10-12 лучше, даже на наши магазины на Али и доставку из РФ.
Здравствуйте. Али в карточке товара, указывает какие то дикие сроки на доставку - на июль. Перестраховываются? Хочу заказать мелочёвку, неотслежку. Интересно, сколько идти примерно будет?
Здравствуйте. Али в карточке товара, указывает какие то дикие сроки на доставку - на июль. Перестраховываются? Хочу заказать мелочёвку, неотслежку. Интересно, сколько идти примерно будет?
Вся мелочь что я заказывал самой дешевой доставкой была по сроками 75-90 дней. У много уже сроки к концу подходят, и до сих пор не пришло. Так что не перестраховываются.
Конкретно сейчас не стоит, или вообще невозможно, из Шанхая, Пекина, провинции Цзилинь и отчасти Гуандун. Всё остальное вернулось в более-менее штатный режим.
Конкретно сейчас не стоит, или вообще невозможно, из Шанхая, Пекина, провинции Цзилинь и отчасти Гуандун. Всё остальное вернулось в более-менее штатный режим.
Да, жесточайший локдаун в Шанхае и провинции Цзилинь. Люди уже по 30-40 дней в квартирах сидят, без возможности выйти на улицу... В Пекине тоже начало накаляться на этой неделе.
В Китае не забывают. У них по-прежнему политика Нулевой терпимости к ковиду, активно продвигаемая властями. Это значит что, при обнаружении всего нескольких кейсов в многомилионном городе, власти уже могут оперативно принимать жёсткие меры: массовые тестирования, локдауны, ограничение передвижения и т.д. Например, в городе где я сейчас живу, новых кейсов не было уже недели две (населние города с пригородами около 7млн.). При этом все бары, кинотеатры, музеи и т.д. закрыты с конца февраля...
Вирус, это дело такое, то там, то там. А можно где то из оф. источников получать информацию, какие города закрыты в данный момент? Чтобы не было сюрпризов при доставке.
Вирус, это дело такое, то там, то там. А можно где то из оф. источников получать информацию, какие города закрыты в данный момент? Чтобы не было сюрпризов при доставке.
Я единого источника по всем провинциям не знаю, только по отдельным городам и провинциям в Вичате есть данные. Естественно, на китайском. Информация реально меняется каждый день, особого смысла отслеживать нет. И к тому же понятия "закрыты/заблокированы" и т.д. местные власти не любят употреблять. Обычно пишут "ограничения, трудности" и прочая софистика, что даёт руководящим лицам на местах пространство для манёвра. На сегодня, 4 мая, основные проблемы в Шанхае, Пекине, Чанчуне, Харбине и Цзилине. В остальных крупных городах ситуация намного лучше.
Я единого источника по всем провинциям не знаю, только по отдельным городам и провинциям в Вичате есть данные. Естественно, на китайском. Информация реально меняется каждый день, особого смысла отслеживать нет. И к тому же понятия "закрыты/заблокированы" и т.д. местные власти не любят употреблять. Обычно пишут "ограничения, трудности" и прочая софистика, что даёт руководящим лицам на местах пространство для манёвра. На сегодня, 4 мая, основные проблемы в Шанхае, Пекине, Чанчуне, Харбине и Цзилине. В остальных крупных городах ситуация намного лучше.
На данный момент только в Шанхае и в некоторых районах отдельных городов. Шанхай обещали с первого июня открыть. Уточните у продавца, откуда отправка планируется.