• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Осторожно - подделанные кремы, парфюмерия, косметика

R

Rossi

Новичок
Баллы
0
Продолжение истории. (надеюсь кто-нибудь читает).

После нескольких дней молчания, я написал в диспут второе обращение к продавцу.
Суть обращения была такой:
Если вы не вернете мои деньги я вынужден буду отправить контрафактную тушь в полицию United Kingdom и компанию Lancome!

И о чудо, сегодня получил ответ от продавца:

Hi i will happy refund, i just need to add funds from my bank account as i do not have enough to cover in my paypal account it will take a few day but i will happy refund the full amount, thanks for your patience.

Как я понял, он готов все возместить, но унего нет денег.
Что делать в такой ситуации?
После того как он ответил, я могу перевести диспут в клайм хоть сейчас, но у меня еще есть время до 19 числа. Тогда будет ровно 10 дней как я открыл диспут.
Если я его переведу сейчас, то средства на счету продавца заблокируются, как он тогда мне вернет деньги?

В общем посоветуйте пож-ста как быть в этой ситуации.
времени совсем нет, надо что-то решать..

И еще, после его ответа появились сылки:

•Escalate this dispute to a PayPal claim
•Request a refund
•Close this dispute

Я так понял, он отклонил запрос на возмещение, надо ли отправлять его еще раз или он сможет
возместить деньги и закрыть диспут самостоятельно?

R

Rossi

Новичок
Баллы
0
История с косметикой закончилась в мою пользу.
Точнее спор я проиграл и палка его закрыла... :(
После чего я накатал продавцу письмо, выразил ему "благодарность"
за то что он обещал, но не вернул деньги и сказал ему, что у меня готовы результаты экспертизы его поддельной косметики, я их отправляю в полицию его города с указанием его адреса.
После чего продавец отреагировал мгновенно, вернул все деньги в течение суток и попросил удалить ему негатив. Негатив удалил конечно, но предупредил чтоб больше он не занимался распространением контрафакта :twisted:

kotook

kotook

Новичок
Баллы
0
Я была в шоке от того,что если я не знала бы, то накрасилась бы, а потом по слизистой через глаза тушь попала бы в организм и отравляла бы. Потом бы точно красивая ходила бы с красными пятнами, сыпью и так далее.
как хорошо, что я не женщина )

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
Chernova
Простите но у Вас параноя.
Прошу прощения у модератров за флуд но накипело.

Live