Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hart вы говорите от лица всех россиян и экс-СССРов? :shock: я бы сказал раздражают завистников.
Меня ничуть не задело, что Rachel заостряет внимание, что находится в США, даже напротив, вить от Rachel куда больше пользы, чем от некоторых других ТС в песочнице, не так ли?
Hart Seller beauty*therapy kim.cam@virgin.net Я не помню, сколько у него было фидбеков точно, но цифра, кажется была двузначная. Три дня на ибее- это наверное мало, чтобы понять разницу и куда и как смотреть, чтобы не лохануться. Теперь то я умнее (в некоторой степени))
Пробники!)))) Когда я рассматривала сайзы этих лотов, думала " Да что они, пробниками чтоли торгуют ?!" Честно, то, что можно так нагло и открыто и в таком количестве торговать пробниками, для меня открытие :shock:
здравствуйте, не знаю куда еще можно обратиться за советом купила пудру :evil: в Тайланде http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250576183984&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Набор миниатюр метеоритов Герлен цена конечно привлекательная US $29.99 но продавец изначально поставила стоимость доставки 19 долл.сша, почитав форум я подумала что продавец снизив стоимость лота вложил остальную сумму в доставку ну всем хочется заработать, мне же все равно кому платить главное получить то что нужно, если сложить стоимость товара и доставку то сумма получается точно такая же как и у других продавцов на такой же товар. Купила, оплатила, продавец вежливо написала письмо что отправила мой товар Air mail что положила пробник какой то и все запечатала в подарочную упаковку.. прошло 38 дней.. посылки из Тайланда нет.. пишу продавцу.. нет посылки.. как быть? может есть какой трекинг но. молчит на следующий день пишу повторно.. нет посылки.. продавец молчит на 43й день пишу что посылку еще не получила и мне придется открыть диспут для страховки.. как только получу так все закрою продавец молчит.. открываю диспут в пейпале.. описываю ситуацию как по образцу здесь на сайте.. уже неделю открыт диспут продавец не отвечает на 50й день я получаю посылку.. там в красиво упакованной коробочке лежит откровенная тайландская подделка.. и какой то странный пробник : ) кстати до этого покупала такую пудру из гонг-конга сингапура румынии тайвани и ни разу не было подделки.. все качественное свежее.. т.е мне есть с чем сравнить...
что теперь делать с диспутом? продавец не отвечает все равно.. трекинг номер на посылке российский.. т.е ra..ru
может после истечения срока диспута пепевести его в клайм о не получении товара и требовать обратно деньги? это очень опасно? продавца жуть как хочется наказать :evil: отправлять посылку обратно не совсем думаю реально.. т.к продавец не отвечает нигде.. то что она мне выслала мне совсем не нужно и не нужны чужие деньги.. но у нее в описании к товару на ибее написано что все бла бла бла настоящее и картинки даже настоящие.. если кому интересно сделаю фото того что она мне прислала..
Не опасно, Вы вправе потребовать свои деньги, но это не всегда просто. Какой почтой шла посылка? EMS? Тогда Вам должны были доставить товар до двери и Вы должны расписаться в его получении. Т.е уже не скажешь, что не получала....
Не опасно, Вы вправе потребовать свои деньги, но это не всегда просто. Какой почтой шла посылка? EMS? Тогда Вам должны были доставить товар до двери и Вы должны расписаться в его получении. Т.е уже не скажешь, что не получала....
спасибо за ответ судя по стоимости доставки наверное должно было быть ЕМС но продавец сжульничала сразу отправила посылку Air mail без трекинг номера.. на почте я получила мелкий пакет.. трекинг номер был уже российский.. я была готова к тому что продавец отправит дешевой почтой.. а 19 долларов за доставку возьмет себе.. но я совсем не была готова к подделке.. поэтому конечно хочется вернуть деньги.. такой подделкой я все равно пользоваться не буду да и не кому не желаю.. Я получила извещение ..пошла на почту показала паспорт.. расписалась .. и ушла .. почта как нарочно в этот день закрывалась перед моим приходом.. но я надавила на жалость что дома дети а идти к вам долго мне отдали посылку.. я ее потрясла убедилась что там шарики и ушла.. вскрывать при ком то не было возможности..
в кратце
хочу деньги назад а продавца наказать : )) но посылку получила и при получении расписалась.. трекинг номер российский.. если открою клайм и потребую обратно деньги для меня точнее для моего будущего на ибее это не опасно?
самое неприятное продавец молчит. я проверяла ответные фидбеки .. ей приходят от покупателей но она в ответ покупателям отзывов не ставит..
Никакой опасности нет. У меня был такой опыт и удавалось вернуть деньги, хотя бы половину. А что у продавца в профиле написано насчет возврата товара ? Принимает?
Никакой опасности нет. У меня был такой опыт и удавалось вернуть деньги, хотя бы половину. А что у продавца в профиле написано насчет возврата товара ? Принимает?
да, принимает в том же виде что отправила пишет что I will give a full refund only if the item you receive is different from the description. A refund will be given after the item is received back to the store. It must be returned within 3 days of receipt and in the same condition it was sent in. You must contact us before shipping any items back. ниже фото настоящей пудры.. но на форуме многие пишут что с возвратом возиться очень долго за это время пейпал закрывает диспут или клайм и не в пользу покупателя
проблема что продавца нет даже где то в профиле написано что у продавца в данный момент нет лотов на продажу..последний ответный фидбек она поставила 8 марта.. после этого пропала
что неприятно что у нее много положительных отзывов по такому же товару.. не хочется думать что она обманула только меня
Я, конечно, извиняюсь, но неужели не стремно намазывать на лицо непонятно у кого купленные по подозрительно низким ценам субстанции?
Наверное, при желании можно выяснить, сколько стоит тот или иной крем (тушь, тени) по "отпускной" цене с фабрики. И сделать для себя вывод, что по цене в 2-3 раза ниже рыночной нормальная (читай - не поддельная, не с истекшим сроком годности, не испорченная неправильным хранением) косметика продаваться не может.
Простой вопрос - ОТКУДА продавец на Ebay (частное лицо, не магазин) может добыть брендовой косметики по копеечным ценам? Ну откуда?
Ну как начинающий продавать косметику могу сказать так Обычно у реселлеров есть скидки некоторым даются бонусы, то есть продав в месяц н-ое количество товара они получают на эти бонусы товары себе бесплатно. Потому это интересно многим девушкам - они могут на ибее продавать по цене прайса которое вы не увидите для этого надо заключать договор. (Сетевой маркетинг никогда не слышали?)
Второй вариант это когда есть доступ брать товар в небольшом количестве бесплатно работая на фирме производителе косметики...
Просто нужно наверное заранее узнать у продавца причины низкой цены, если будет лож - будет сам виноват деньги вернут А может быть например было много бонусов на которые дали много товара которые например не продались по цене производителя, и человек (девушка) добрая и решила не наживатся а снизить цены...
продавец на ибее может быть кладовщиком к.нибудь склада крупной косметической компании или магазина.. продавец может иметь доступ к таможенному конфискату.. ну так вот получилось к примеру что приехал контейнер косметики по серой декларации... есть страховка.. работники таможни могут взять столько сколько нужно.. но ведь контейнер это тонны куда им столько.. всем хочется заработать.
Gerhard, Beija Flor, конечно то, что вы написали, вполне реально, НО! Любые скидки, IMHO, не дадут 25-евровой туши упасть до 5 долларов, мне кажется. Плюс ко всему, если это где-то "осталось, завалялось на складе, не растаможилось" - косметика ведь портится! Самолично видела на оптовом складе Миринду (газировка типа Фанты), которую забыли на день на улице. Цвет был очень интересный - сверху чуть желтый, а внизу ярко-оранжевый осадок.
По поводу бесплатной косметики для работников фабрики. Однажды была одарена такими духами, кажется Rochas. Вид не очень презентабельный для перепродажи - без коробки и без красивого колпачка.
По поводу бесплатной косметики для работников фабрики. Однажды была одарена такими духами, кажется Rochas. Вид не очень презентабельный для перепродажи - без коробки и без красивого колпачка.
за те 10 рабочих дней которые были отведены продавцу поддельной пудры на ответ и предоставление информации об отправке моего заказа, продавец не появился.. пейпал решил спор в мою пользу но это так скажем пока только на бумаге.. фактически я не знаю если пейпал сказал что вернет деньги со счета продаца в течение 5 дней.. а они там есть точно? не знаю получу ли деньги, если что напишу в любом случае даже если денег на счету у продавца нет я уже морально удовлетворена и могу спокойно выкинуть подделку.. конечно неприятно что пришлось обманывать но других вариантов для получения свои денег обратно я не нашла.. тем более что продавец реальный жулик..
еще мне написали вот такую информацию To make sure future transactions proceed smoothly, we suggest you visit the PayPal site and click the Security Center link located at the bottom of any page. There you will find tips on how to avoid fraudulent sellers in the "Fraud Prevention Tips for Buyers" section.
To learn more about PayPal's Buyer Protection Program, go to the PayPal website and click the Security Center link located at the bottom of any page.
Программа защиты у них безоговорочная. Это надо учитывать. Не вернут - им же хуже - делаете чарджбэк через банк. Отказы из-за отсутствия денег на счете продавца редки, это штуки специально для России и подобных.
Принимайте в счастливые обладатели поддельной косметики
Супруга заказала тушь Ланком - точь в точь как в первом посте. Хорошо хватило ума сразу оличить эту подделку, т.к. Ланкомом она пользуется очень давно. В общем открыл диспут, расписал все по пунктам и приложил фото сравнения подделки и оригинала. Прод молчит, товаров у него болше нет. Всего этот жулик продал 20 таких поддельных Ланкомов. Из 20 проданных - 2 отзыва о подделке включая мой. К сожалению отзыв о подельной туши я увидел уже после того как супруга оплатила товар...
Сдается мне что прод сольется и денег уже не вернуть, спешно изучаю форум т.к. языком не шибко владею. Пока немного не понял, диспут в клайм надо переводить через 10 дней если продавец не ответит? а раньше нельзя? Он за это время переведет все деньги со счета и забудет про свой аккаунт..