Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх. Чуть больше месяца назад решил сделать свою первую покупку. Когда определялся и изучал информацию о посредниках повелся на вот такой пост на одном из форумов:
1)Если продавец из штатов не шлет товар в россию - использую пересылку через www.viaddress.com . Доставляют всегда нормально. Работает и с ебэй и с Амазоном. Они предоставляют персональный адрес в штатах и потом просто пересылают мне товар (за регистрацию денег не берут). Кстати работают и по оплате (когда продавец принимает только американские кредитки - можно оплатить через них). Само-собой за доставку денежку собирают (но в пределах разумного). 2) на красиво сделанный сайт 3) количество в 20 000 пользователей на твитере и facebook
Зарегистрироваля на виадресе и попращался с товаром на .. 53$.
На их сайте расценки о стоимости доставке не соотвествуют тому, что потом тебе выставляют. На мою первую посылку весом 6 фунтов цену доставке определили в !!!350$, при этом великодушно сделали скидку в 50%, цена соотвественно была в 2 раза больше.
После моего наивного письма о просьбе разобраться, через 2 недели пришел ответ, что можно оплачивать 103$ и они отправят FedEx Priority Express. Я оплатил 1 июля, спустя две недели написал письмо, с вопросом когда отправят. Ответ был скоро и поменяли на более дешевую почту USPS.
Здесь я начал подозревать Погуглил про этот сайт. Вот что удалось обнаружить:
Пост на который я повелся один в один размещен на многих форумах по доставке товаров из штатов.
Чтобы больше не отвечать на вопросы про покупку в Интернете, решил написать про это отдельный пост. это - лишь часть от кучи мелочи, закупленной мной в американских и китайских Интернет-магазинах осенью и зимой Почему я покупаю в интернет-магазинах: В первую очередь, как это ни странно - не цена, а…
Посетителей сайта viaadress.com набирается 600 человек. (whois.com так показал). Их заявка в 20 000 фанатов в соцсетях брехня. На страницах нельзя делать коментарии. На форумах много обманутых этой конторой, один нашел по следующей следом ссылке, что у виаадреса самый низкий рейтинг из присваеваемых и много жалоб. :
Деньги paypal за доставку вернул, а со своей первой посылкой я распрощался. Думаю может куда на них написать. Куда можно фбр. прокуратура, офис шерифа. Ч то думаете?
I was foolish enough to believe the dozens of positive reviews which Viaddress has, and chose them as a forwarding service for some purchases I made last month. 1. When I received the bill for the items to be shipped from the US to Malaysia, I noticed that the dimensions they had quoted of a bag
Updated 11/16/11There is a new post "The Viaddress Interview". Go to that post for the latest information and to comment. The original post is kept below. The popular mail drop provider VIAddress.com -- who had in the past been under some...
Похоже, они по прежнему продолжают обманывать наивных иностранцев. Я сегодня тоже чуть не попался. Прочитал по ссылке выше в блоге Robin Monks "интервью" их "вице-президента" - мол, был у них сбой в конце 2010 года, но теперь они, якобы, исправились и работают хорошо. Уже собрался заказывать, но все-таки насторожила эта их спамерская раскрутка 2010 года на русских/украинских форумах. Полез по ссылкам смотреть их "новый склад" на Google Street View и все понял: http://g.co/maps/x8q9y