Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"купил породистую собаку, а она сдохла, зараза! че за хрень!? КАК???!!! ее еще и кормить надо???" или ТС думал, что почтальен будет дожидаться его под дверью, что бы вручить конверт лично в руки, не обнаружив почтового ящика? "прежде чем наступать, посмотри, во что начтупаешь" (с) мое
У меня ящик есть, а мне добрая женьщина с почты просто звонит по телефону (и откуда только узнала) и говорит: "приди за посылочкой милок, а то у меня ноги болят". В этот раз большую коробку конфет понесу.
Я безтрековые тоже всегда на почте получаю по извещению и всегда нужен паспорт. У меня даже жене с моим паспортом не дают Один раз только пленку на фотик кинули в ящик. Она в обычном конверте была.
Что касается давки на совесть, то ни один воришка никогда ничего не вернет, ибо побоиться просто попасться по глупости - если ему не нужна будет, то он ее просто выбросит. Так что надо забывать эту посылку, вешать ящик и заодно на почте просто узнать, как они работают. Т.е. почему они решили посыль оставить на подоконнике. Я бы на месте почтальона не найдя ящика унес посыль обратно и пусть сам чувак парится и ищет свою посылку. А так можно и почтальона подозревать...
Если же ситуация совсем сложная, то можно купить на ebay фейковую камеру (такую или такую) с датчиком движения (стоит порядка 10 баксов). Работает от батареек. При движении в пределах видимости она включает красный диод и кажется, что она начинает запись. Прикрепить где-нить на видном месте. Плюс еще протянуть "пустые" провода от нее куда-нить на метр в сторону и внутрь стены, якобы она подключена куда-то - без проводов "палево" будет. Этого достаточно будет, чтобы спугнуть ребятню и всяких дурачков. Но полных отморозков этим не напугаешь - еще и "камеру" сопрут
Но тут надо еще ее заказать, а то ведь опять окажется коробка пустая на подоконнике :x 8) :lol:
Полный отморозок, т.е. профессиональный вор не стал бы оставлять вскрытый конверт, с отпечатками пальцев, зачем ему это. Спер стопудово какой-нибудь гопник или алкаш. Можно поставить камеру, положить как приманку на подоконник пухлый конверт с забугорными надписями и смотреть, кто его вскроет. Потом брать с поличным и разводить на возмещение ущерба, пригрозив сдать в милицию.