• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Основные вопросы (по дропшипингу)

A

Andrew17

Новичок
Баллы
0
Всем привет,

Имею интернет-магазин. Интересует схема дропшипинг и по ней у меня имеется пару вопросов:

1) Где же найти тех самых, дропшиперов?

Было бы хорошо, если бы это были какие либо катало или же Ebay продавцы

2) Если это продавец с Ebay, то как найти таковых? Или даже на Али

Пока что, других вопросов у меня нет.

Надеюсь вам будет не сложно на них ответить

Спасибо! :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
1) Где же найти тех самых, дропшиперов?
Зачем Вам искать дропшипперов, если Вы сами хотите таким стать? Лишнего посредника в цепочке хотите получить? ;) Вам поставщиков нужно искать, которые готовы рассылать товары на разные адреса. Если Вы китайские товары по дропшипу продавать собрались, то лучше наверное поискать магазины, которые такие программы предоставляют. Пример. Еще пример.

A

Andrew17

Новичок
Баллы
0
Зачем Вам искать дропшипперов, если Вы сами хотите таким стать? Лишнего посредника в цепочке хотите получить? ;) Вам поставщиков нужно искать, которые готовы рассылать товары на разные адреса. Если Вы китайские товары по дропшипу продавать собрались, то лучше наверное поискать магазины, которые такие программы предоставляют. Пример.
  • Значит я запутался :) Я хочу, чтобы люди делали заказ в моем магазе, а поставщик сразу отправлял клиенту, без моего участия. Получается что я дропшиппер или поставщик?
  • Вот вы мне пример скинули, а есть еще такие же каталоги? Прошу Вас!
  • Или как искать эти каталоги?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Я хочу, чтобы люди делали заказ в моем магазе, а поставщик сразу отправлял клиенту, без моего участия.
Это как Вы себе представляете? Поставщику (китайскому магазину) кто должен информацию о заказе передать и оплатить товар? Конечный покупатель кому платить будет? Наверняка же Вам. Как тут без вашего участия обойтись? А что отправки касается, то тут уж конечно все без вашего участия пройдет. Вторую мою ссылку откройте, там же все принципы дропшипа описаны.
а есть еще такие же каталоги?
Ну пройдитесь по основным китайским магазинам. Мне если честно лень лопатить просто так интернет. То, что сразу вспомнил - я Вам написал. Вам скорее всего именно интернет-магазины подойдут, т.к. у них товар разнородный. Т.е. Вы получите одного крупного поставщика на разные группы товаров. Так Вам просто работать будет легче, нежели Вы найдете себе десяток другой поставщиков однородных товаров.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.
какой неожиданный вопрос
Кстати да :)

A

Andrew17

Новичок
Баллы
0
Это как Вы себе представляете? Поставщику (китайскому магазину) кто должен информацию о заказе передать и оплатить товар? Конечный покупатель кому платить будет? Наверняка же Вам. Как тут без вашего участия обойтись? А что отправки касается, то тут уж конечно все без вашего участия пройдет. Вторую мою ссылку откройте, там же все принципы дропшипа описаны.

Ну пройдитесь по основным китайским магазинам. Мне если честно лень лопатить просто так интернет. То, что сразу вспомнил - я Вам написал. Вам скорее всего именно интернет-магазины подойдут, т.к. у них товар разнородный. Т.е. Вы получите одного крупного поставщика на разные группы товаров. Так Вам просто работать будет легче, нежели Вы найдете себе десяток другой поставщиков однородных товаров.

Добавлено спустя 1 мин. 25 сек.

Кстати да :)

Не без моего участия конечно :) Насчет моего неожиданного вопроса, а не China поставщиков как найти? Есть таковые? Или бессмысленно? ;)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
не China поставщиков как найти?
Вы сначала определитесь с товарными группами, которые продавать будете, а уж потом ищите кто их продает, списывайтесь. Многое будет зависеть от объема ваших заказов. Ну и самое главное - со своими гарантиями перед покупателями определитесь, а то у Вас на сайте про это ни буквы не написано. Вот получите Вы деньги от покупателя, сделаете заказ, поставщик его отправит, а почта затупит и будет доставлять покупателю товар 3 месяца, а может и вообще потеряет посылку. Что будете делать?
Впрочем на форуме есть поиск и по слову Дропшиппинг много чего находит;) Все проблемы дропшипа уже не раз обсуждались.

Live