A
Amorphis
Новичок
такая же беда, 12 числа вылетело с Гонконга и тишина, при этом у людей с того же магазина отправленные в тот же день посылки уже растаможились и едут ((ребята, у меня проблема . уже 13 дней нет импорта . что скажете?
такая же беда, 12 числа вылетело с Гонконга и тишина, при этом у людей с того же магазина отправленные в тот же день посылки уже растаможились и едут ((ребята, у меня проблема . уже 13 дней нет импорта . что скажете?
16.07.2011 продавец на мое "А где, собственно?", клял Универсиаду и слезно просил о пятизвездочном фидбеке (сроки поджимали). Но трэкинг до сих пор висит в таком статусе (оплачено было аж 22.07), какой уж тут фидбек :
Люди добрые объясните пожалуйста... после вежливого наезда на прода, он дал ссылку на сайт: 4px.cc по ней можно увидеть следующее:....все таки намахал. дал трек 30096595955
и вообще может кто разъяснить в чем разница, до этого писалось - departure from outward office of exchange и все посылки доходили максимум за 20 дней
а сейчас пишет везде - departure from transit office of exchange что это значит?
внезапно 2 посылки от 19го прошли HANGZHOU за 5 дней. Правда по обеим я, наученный горький опытом с зависанием на 3 недели, нахлобучивал китайского продавца и он мне сказал что звонил на почту просил их ускорить. Видимо это действительно работает так как предыдущие отправление с 29 августа и 7е сентября всё ещё висят в hangzhou.вступлю в клуб. Пожалуй, надолго
23.08.2011. posting, RUSSIAN FEDERATION
25.08.2011. arrival at transit office of exchange, HANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
25.08.2011. departure from transit office of exchange, HANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
17.09.2011. arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
17.09.2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
и еще 4 посылки "в нём"
29 августа
7 сентября
19 сентября
19 сентября
+1 от того же продавца, что последние две, видимо на пути в омут
Очень сильно сомневаюсь, выходит страну отправления на Гонконг поменяли? Либо это что-то сильно забытое, либо чужая посылка.так вот китайцы втихую поменяли посылке трек, была она RA..CN стала RB..HK.
По старому треку она еще в Китае, по новому уже три дня как ждет меня в Питере.
я покупал наaz011
Скиньте, пожалуйста, шаблон "нахлобучивания продавца".
и все, где моя посылочка - фиг знает...21.09.2011 0:00 departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION