spring-rabea
Новичок
И моя трекнулась. От 19 августа. Ура!!!!!
RB*********HK 24.08.2011 Обработка, 104001, Москва PCI-1, ПММО 23.08.2011 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1 21.08.2011 Импорт, 104001, Москва PCI-1 18.08.2011 The item left Hong Kong for its destination
Сама в шоке, на днях приорити из США за 13 дней пришла, я чуть в обморок не грохнулась. Обычно они в сортировке питерской по три дня живут :unknown:Боюсь сглазить, но скорость импорта Почты России стала приятно поражать :sorry:
В июне-июле безтреки шли по месяцу. А одна вообще 70 дней бродила по Китаю. Я написала продавцу, она шустро по своим каналам пробила и сообщила, что на таможне в Москве, через 5 дней у меня оказалась.А у меня безтреки из Гонконга и Китая от 8 августа 3шт так и летят... Неизвестно где :(
Так вроде август уже и судя по форуму скорость у всех развилась до световойиюне-июле безтреки шли по месяцу
Как она БЕЗТРЕК пробила?? :( Они же никак не отслеживаются.. А когда вы ее получили, на ней были номера какие-нибудь?она шустро по своим каналам пробила и сообщила,
Как она пробила, понятия не имею. Был мелкий пакет, приехал весь в иероглфах, там и товар-то был копеечный с бесплатной доставкой, но факт остается фактом, она как-то узнала, но сначала спросила, хочу я получить свои деньги или снова товар мне выслать, а через пару часов пришло ее сообщение, что она выяснила судьбу м/пакета.Как она БЕЗТРЕК пробила?? Они же никак не отслеживаются.. А когда вы ее получили, на ней были номера какие-нибудь?
Экстрасенс не иначе :(что она выяснила судьбу м/пакета.
скорее всего, она пуста.
ждать, когда появится на почте. там взвешивайте!
Глупости, вес пишут на импорте, после, до вручения, вес всегда будет ноль(0,0,0).
Обоснуйте, почему?Глупости, вес пишут на импорте, после, до вручения, вес всегда будет ноль(0,0,0).
Аналогично.Нет безтреков за июль, коллапс не иначе.
Да нечего тут обосновывать. Всегда и у всех так было и есть. Не заносят они вес - вот он и нулевой. А вопросы насчет этого несчастного веса на таможне возникают у новичков каждый день. Почитайте форум..........Обоснуйте, почему?