invisible91
Продвинутый
:wink: В китае всякое может быть, возможно действительно так. но срок всё же не маленький.
Двое нас. У меня 2 посылки 19.07 вылетело из Китая, а в Украину еще не долетели...у меня чет тоже, вылетело из Китая еще 19го, до сих пор не прелетело... что может быть? раншь все за 6-7 дней уже трекалось в Укрпочте...
Прискорбно слышать... мож на таможне что намудрили, куда теперь обращаться фиг его... но Китайцы отправили - сто процентов, так что бока в Украине скорее всего...Двое нас. У меня 2 посылки 19.07 вылетело из Китая, а в Украину еще не долетели...у меня чет тоже, вылетело из Китая еще 19го, до сих пор не прелетело... что может быть? раншь все за 6-7 дней уже трекалось в Укрпочте...
Хотя начали трекаться в Украине посылки вылетевшие 26.07 (Почта Гонконга).
А какой океан между Украиной и Китаем? :(Максимальный срок полета над океаном моих посылок занимал 8 календарных дней.
Максимальный срок полета над океаном моих посылок занимал 8 календарных дней.
Пример:
26.06 departure from outward office of exchange, UKRAINE
04.07 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України
Ну а где еще можно лЁтать без посадки если не над океаном ?А какой океан между Украиной и Китаем?
Да и может не летят они вовсе, а едут.
P.S. Народ, а как вы записываете адрес отправки, который содержит еще и "корпус". Например: Московский проспект 50 корпус 2 квартира 666
CP***CN это уже не мелкий пакет, а посылка (масса больше 2 кг)...Добрый день!
У меня следующая ситуация:
Всегда все посылки из Китая шли нормально, по схеме: Экспорт -> Импорт -> PCI-1 -> Мой город.
И тут попалась какая-то странная посылка. Во первых трек стал был CPxxxxxxCN, а не RAxxxxxxCN как всегда, и пошла она какими-то окольными путями через брянск (смотрите скриншот).
Так вот вопрос, у нее значится, что она покинуло ММПО на павелецком вокзале. Значит ли это, что ко мне в город она пойдет поездом?
Всегда обычно с москвы до владивостока все было самолетом за 3 дня, а тут такое.
Пожалуйста, расскажите, может у кого была подобная ситуация?
А вот как она из Китая во Владивосток через Брянск поехала это не поддается разумному объяснению.... Вся эта фигня с Брянском недавно началась. У меня в прошлом месяце CP***CN еще через Москву (PCI-3) шли... Да судя по статистике у многих и сейчас так идут.
Вернее всего ваша посылка из Брянска в Москву пришла поездом и отметилась на павелецком...
Как дальше - не знаю....
достаточно быстро, у меня в среднем 15-21 день... если в Украине не задержут, а из Сингапура выбирается быстро...сколько по времени идет посылка из Сингапура в Украину??